肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [求助]整理您的衣柜,奉献您的爱心(ZT)(有适合的旧平 ...
楼主: 空军少校

[求助]整理您的衣柜,奉献您的爱心(ZT)(有适合的旧平底鞋也需要。谢谢) [复制链接]

现金
2301 元 

请告知邮寄地址以及收件人,谢谢。

家里电脑坏了,我会尽快来看的。

现金
2937 元 

明妮我已发你论坛短消息了。

其他战友若有意向也可以与我联系。

我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
2937 元 

忘了注明两点:一年四季的衣服都需要;大人小孩的衣服也都需要(孩子和他们的家长)。

(当然,单身的战友只要收集自己的即可)

非常非常感谢各位!

http://www.you2v.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=87&show=0

现金
7815 元 
我在广州的哦!该怎么把衣服送给他们?[em08]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
2937 元 

我可以提供广西百色一个贫困县的地址,由当地志愿者负责接收和发放给需要的孩子们! 或者大家也可以到《心守家园》看一看这个帖子:http://www.you2v.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=87&show=0 只要是送给贫困的有需要的孩子们,给哪里的孩子都一样!

如果小伙子们也有你们多余不穿的衣物,我们也非常欢迎。目前为止,只有一位男士战友与我联系。远远少于女孩子。呵呵。

感谢各位的关注!

现金
8415 元 

嘿嘿。我找找。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
466 元 

现金
2937 元 

邮寄方式就是邮局和铁路运输两种。r3d战友要求的容易的主意没有。

若确定捐赠,可以提供地址给大家。

感谢关注!

现金
152 元 

安心真有爱心啊....

可你在论坛上, 怎么到处骂人?骂的还都是为论坛做事的....甚至还有帮助关心过你的...

真是很怪啊...

现金
200 元 

《是谁气跑了我们的维权英雄松.月? 》

松.月为论坛付出太多了...从"乙肝第一案", 到上中央电视台做节目, 到"年度法制人物", 吸引了多少媒体和各界人士对论坛的关注,对HBVER的关照......最近又东奔西跑, 参加北京,上海的<战胜乙肝>一书的售书仪式,参加近日湖南的"<公务员新标准>出台后的乙肝歧视第一案"的开庭. 这期间,他又接受了很多媒体记者的采访.并帮其"审稿", 不时地为HBVER的权益呼号着....这又不知道花了多少他的个人时间和心血? 也无形之间耽误了他个人事业的发展!

两年了...松.月就这样默默的为论坛, 为HBVER的权益和乙肝科普努力着, 贡献着! 可以说, 如果没有松.月, 就绝对不会有论坛今日的在全国知名度和影响力.

可就是这样一位"品牌级的英雄", 他一心付出, 可有人不知肯定和敬重, 还对他吹毛求疵, 说这说那的, 使我们的"品牌级的英雄"心冷了...把我们"品牌级的英雄"气跑了! 他不想再到论坛来了....

气跑松.月的第一人, 就是"我的沉默"! 松.月热心帮助战友, 安慰战友, 于是去心灵港做版主...此人却就一些小事, 发贴说: "我怀疑松.月有没有能力管理好心灵港 !"

松.月有勇气和智慧打"乙肝歧视第一案",面对媒体和一些领导人应对自如, 能没有能力管一个小小的版面吗?

这明明是赤裸裸的攻击和刁难!

松.月一定是心冷了! 失望了! 我不知道此人为论坛做了什么, 他有什么资格这样说松.月!

气走松.月的,当然不止一个人...

<松月轩>事件又是谁挑起的?

(世上没有不透风的墙,别用信息来源的小问题来转移大话题.)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 14:25 , Processed in 0.014722 second(s), 10 queries , Gzip On.