15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 [原创]拿什么拯救你,我的爱人
楼主: indianwolf

[原创]拿什么拯救你,我的爱人 [复制链接]

现金
853 元 
楼主MM很勇敢,另人敬佩
我爱我爸网友的消息确实是牛年肝胆的第一个好消息
希望楼主能来到这里谈谈治疗心得
谢谢了!

现金
1487 元 

真为INDIANWOLF 和她爱人高兴。

希望楼主能来到这里谈谈治疗心得
谢谢了!

现金
2941 元 
姐姐我衷心的祝福你!~!
也祝福姐夫,为你们祈祷!~!

现金
1282 元 
祝福中。。。。。。
中国的脊梁是那些埋头苦干的人,拼命硬干的人,为民请命的人,舍身求法的人—————————鲁迅。

现金
25 元 

回复 19# 的帖子

我相信你的爱人会没事的,一家人肯定可以开开心心过一辈子的。
我妈妈这次在江西上饶医院检查出来是肝癌,但医生说不清楚是这几期。今天我妈妈已到上海,明天会去上海东方肝胆外科医院再次检查。请问哪位好心人知道肝癌是分几期的?什么叫介入?

现金
1396 元 

美食大使

原帖由 hlhzdy 于 2009-2-22 20:53 发表
我相信你的爱人会没事的,一家人肯定可以开开心心过一辈子的。
我妈妈这次在江西上饶医院检查出来是肝癌,但医生说不清楚是这几期。今天我妈妈已到上海,明天会去上海东方肝胆外科医院再次检查。请问哪位好心人知道肝癌是 ...

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 7920&highlight=
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 7923&highlight=
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 7926&highlight=
这个是斑竹发的手术,介入,射频对肝CA的治疗方法和原理,对我们外行来说读起来挺容易好懂地。希望能帮到你。

现金
29 元 
希望楼主能再来这里,看了我心里很心酸,同时对他们很敬佩!世界上最痛苦的事情莫过于想爱的2个人不能在一起,祝福他们能够相爱到老!

现金
2934 元 
楼主,你和你的丈夫还好吧,大家都很想念你,快两年了你没来论坛了,上来聊聊你们进来的情况如何?
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
1857 元 
原帖由 我爱我爸 于 2009-2-6 18:59 发表
,我前几天在MSN上偶遇楼主,她说她老公现在一切都好,挺平稳。。。 真好!!!爱真的能创造奇迹!!!!

我爱我爸 朋友  让楼主再继续来论坛吧,大家都很关心他们的后续情况

祝愿楼主老公,我虽然还没到那一步,但是看了故事很感动,有点想哭的感觉

现金
2495 元 

一等功勋章

一口气看了11页的帖子,很感动,那些我一直觉得可笑的韩剧的生离死别的爱情,原来就在我们身边
希望楼主能回来,继续当我们的精神支柱.
我是25岁的HCC 患者,已经消融,爱情似乎对我很遥远,希望自己能健康的活下去.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:24 , Processed in 0.018826 second(s), 12 queries , Gzip On.