肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 羽毛球队有了,需要游泳队吗?
楼主: 轻松

羽毛球队有了,需要游泳队吗? [复制链接]

现金
4241 元 
以下是引用酒红色的心在2005-9-7 17:25:55的发言:

不会吧 江湖MM是不是游得脑子进水啦,不可能才15块的吧,刚开张的时候我去都30啦,正式营业后就是40了。

文化宫偶经常去啦,那里水还是不错的 特别是深水区,够大,也够深。

难道就没可能生意不景气,降价到15元吗?去年去都是15.今年我没买单不知道是不是了.

文化馆在哪?不熟

没有什么可以阻挡 我对自由的向往

现金
2153 元 

报告江团长:

是偶错了,偶是刚开张的时候去的,去年没去过。有空偶打个电话问一问,要是15块就好咯,偶冬泳就选它了。

据可靠消息说,你也是在罗湖区一带混的呀,怎么不知道文化宫在哪儿呢?逗我玩了吧,就在东门附近呀,问谁谁知道

[em02]
我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
4241 元 

体馆离我近,可是离轻松远,

文化宫虽然离我远点。但是离轻松就近了点。

怎么选地儿呢?

楼上的去游的时候帮我打听下,150度的泳镜几多钱?

我还真没去过文化宫。我根据地没在那一片。

现金
4241 元 

除了我不会游。

楼上好像都是高手哦!

现金
2153 元 

楼上的,你不用怕,跟着属下泡个一二年,包你游个千儿八百的不成问题。实在不行,你坐救生圈了,偶拿绳子拉着你在岸上跑~~~~~~

我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
2153 元 
以下是引用浆糊在2005-9-8 23:30:19的发言:

体馆离我近,可是离轻松远,

文化宫虽然离我远点。但是离轻松就近了点。

楼上的去游的时候帮我打听下,150度的泳镜几多钱?

逻辑有点混乱了!第一句:正确。第二句:前半句可能正确,后半句就不对了吧,文化宫怎么离她近呢,偶的大脑一片空白,不行,太乱了,得捋一捋。。。

再次报告江团长:

150度的泳镜看你要什么牌子的,偶同事买了一副不才100多点,好像还挺好的。偶买的不带度数的,才五六十,不过不太好用。

现金
2411 元 

晕,说了这么久,到底什么时侯去游呀?轻松,江湖,你们还不行动,夏天都过去了!

楼上的,你是不是经常在东门的文化宫游呢?我今年还没去过,不过,去年就去了好几次,说不定碰过你呢!

忘记痛苦!做个快乐的人!

现金
2153 元 

就是呀,再不组织的话,都只能冬泳咯,人多一起去了才好玩嘛,多点GGMM热闹呀,我经常都是一个人去,闷死了。

楼上的:我一般都是去文化宫泳,去年可能去得没那么多,今年就勤快了点,去了二十多次,很想每天都去,只是太忙有时候脱不开身。

现金
2153 元 

游泳场馆名称: 深圳体育馆跳水馆游泳池

游泳场馆地址: 笋岗西路、长城大厦对面

到达该场馆的交通:

111910272093021211462等等

游泳场馆联系电话: 83792519、83792523、83792606

水质 :25*25米有浮管划分泳道,水质非常好,有循环水(冬天有恒温池,冲凉房有热水)

门票:30/次,360/15次卡(24元/次)

健康证要求:需健康证,办证10元.

更衣室里有储物柜,服务台交10元押金可获得柜匙,

正规泳池外还有造浪池、儿童池、滑道、漂流河。

出来后可坐九路车直达华强北腐败。

现金
1076 元 
以下是引用声音在2005-7-23 0:09:42的发言:

游泳还要换气吗? [br]

我掉在水里后,每次都是直接喊救命,然后被人七手八脚的抬上来,好像没人叫我换气呀。

[em02][em02]

笑死偶了

没试过水里还要换气的啊 我每次去游泳,都是在池底走了一圈 散了散不

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:18 , Processed in 0.015960 second(s), 9 queries , Gzip On.