肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 羽毛球队有了,需要游泳队吗?
楼主: 轻松

羽毛球队有了,需要游泳队吗? [复制链接]

现金
422 元 
在罗湖,深大太远了,在罗湖体育馆和东门这两个游 过。

现金
2153 元 
体育馆的水质非常好,可惜门票太贵(好像是40吧,只去过一次不太记得了),而且泳池太小了真正游起来不爽,才二三十米。江湖再看看有没有别的更好的地方吧.
我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
14584 元 

我昨玩自己去游泳了

在我们家小区的游泳池

发觉水不干净

另外我也有深大的游泳卡

酒红色的心,你在哪个区?

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
4241 元 

罗湖体育馆是15元一次吧.可是离你们太远了.

好像很多人在工人文化宫游,不知道那儿怎样?

没有什么可以阻挡 我对自由的向往

现金
2153 元 

不会吧 江湖MM是不是游得脑子进水啦,不可能才15块的吧,刚开张的时候我去都30啦,正式营业后就是40了。

文化宫偶经常去啦,那里水还是不错的 特别是深水区,够大,也够深。

我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
2153 元 

报告组织:

今晚去了文化宫,人特少,水特好,MM特别多。。。

水温刚刚好,不冷不热,正是游泳的好季节!

[em02]

现金
14584 元 

楼上的:“人特少,MM特别多。”

我有个疑问:MM不是人吗?

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
566 元 
游泳池里面游泳太没意思了,太小而且太浅,不如去大小梅沙或东西冲

现金
2153 元 
楼上的,咱要考虑到某些同志只能在浅水区嬉戏玩耍呀,要是去了浪奔浪淘的大海,她们就只有坐在沙滩上看SG的份了。。。比如说我们的江湖MM

现金
2153 元 

报告48楼的领导:

人特少:是由于天气渐渐凉了,来的人相比以前少了许多许多。。。

MM特多:是因为偶的眼里看见的只有MM。。。

[em01]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:19 , Processed in 0.019363 second(s), 9 queries , Gzip On.