肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 所有的人都进来
楼主: 随便

所有的人都进来 [复制链接]

现金
13708 元 
最近这是怎么了?天气这么热还是会有人穿马甲出来走动!!![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1671 元 

随便姐姐,你的勇气真的是太令我佩服了,看在你如此认真的份上,偶就透漏点关于老彩虹的消息吧!

老彩在现实生活中应该是个比较成熟稳定的人,说话比较幽墨,不爱管事的那种,而且只谈过一次小朋友,(不过在上次情感中受的伤可不小,侄今还没把伤修好,)现在仍是单身,人品各方面还是不错的,听说长得也是老帅老帅的。。。。。。从心理学上分析,在网上越活越的人实际上在生活中就越是内向,从他走走回回中可以看出他还是很需要别人的关心和注意的,但是健于前伤,他即渴望爱情但又惧怕爱情,怕给他带来再次的伤害,这就是心理学上所说的情感反射了。。。。。。因此在这里我建议随便姐姐再接接历,打破他的心理防线。。。。。。最后的结果就是老彩那颗草就是你的了。。。写得我都累死了,姐姐只要记得成了请我吃喜糖就是了!!!

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
10631 元 
以下是引用八声甘洲在2005-7-22 9:32:08的发言:

随便姐姐,你的勇气真的是太令我佩服了,看在你如此认真的份上,偶就透漏点关于老彩虹的消息吧!

老彩在现实生活中应该是个比较成熟稳定的人,说话比较幽墨,不爱管事的那种,而且只谈过一次小朋友,(不过在上次情感中受的伤可不小,侄今还没把伤修好,)现在仍是单身,人品各方面还是不错的,听说长得也是老帅老帅的。。。。。。从心理学上分析,在网上越活越的人实际上在生活中就越是内向,从他走走回回中可以看出他还是很需要别人的关心和注意的,但是健于前伤,他即渴望爱情但又惧怕爱情,怕给他带来再次的伤害,这就是心理学上所说的情感反射了。。。。。。因此在这里我建议随便姐姐再接接历,打破他的心理防线。。。。。。最后的结果就是老彩那颗草就是你的了。。。写得我都累死了,姐姐只要记得成了请我吃喜糖就是了!!!

你别在这混了,赶紧去开个心理诊所吧,那钱还不呼啦呼啦的进啊!!

[em02][em02][em02][em02]

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

你是不是得罪人啊~~~~~[em01][em01][em01]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
7433 元 

挖,老彩虹你被人解剖了啊!!

MY GOD,这谁这么勇敢啊?[em03][em03]

我以我血谏轩辕

现金
1391 元 

这个,这个,不是自我炒作吧?

内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
3029 元 
以下是引用八声甘洲在2005-7-22 9:32:08的发言:

我也是这么认为的,英雄所见略同啊.

现金
1671 元 
以下是引用要坚强在2005-7-22 9:36:03的发言:

你别在这混了,赶紧去开个心理诊所吧,那钱还不呼啦呼啦的进啊!!

[em02][em02][em02][em02]

偶是在考虑要不要考心理学的研究生去,就是不知道发展前景如何!!! [em09][em09][em09][em09]

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
1671 元 
以下是引用fairysun在2005-7-22 10:24:32的发言:
你是不是得罪人啊~~~~~[em01][em01][em01]

fairysun小mm何出此言呀?老彩的事都是他自己在这里发贴公布的,要不我也不会知道呀!!!还有你应该和我是一伙的!!!

[em03][em03][em03]

现金
1671 元 
以下是引用肝愿在2005-7-22 10:53:03的发言:

挖,老彩虹你被人解剖了啊!!

MY GOD,这谁这么勇敢啊?[em03][em03]

肝愿姐姐,我是被楼主感动的,要不也不会冒这么大的险出来解剖老彩呀!!!

[em01][em01][em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:23 , Processed in 0.016983 second(s), 10 queries , Gzip On.