肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 大家好!!!
楼主: 随便

大家好!!! [复制链接]

现金
13567 元 
以下是引用影子!在2005-7-20 12:48:00的发言:
你见吃的就想要,咋永远没个够呢[em07]

要不革命同志们咱叫我没够涅

哈哈哈哈

If you think you can, you can!

现金
8472 元 

沉不住气了吧,小mm

现金
13708 元 
以下是引用vein在2005-7-20 18:16:38的发言:

沉不住气了吧,小mm

[em02][em02][em02]这家伙八成是………………![em11]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
8472 元 

哪一锅?

现金
127 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-7-20 18:50:19的发言:

[em02][em02][em02]这家伙八成是………………![em11]

什么这家伙啊,是妹妹,使一直关注你的妹妹。哼哼哈

[em09][em08][em07]
羁锁于物欲 觉吾生之可哀 夷犹于性真 觉吾生之可乐

现金
127 元 
以下是引用vein在2005-7-20 18:53:02的发言:

哪一锅?

我也知道你,是彩虹的师弟。不管我是哪一个,只要搞定了就是你的师嫂,对不对?

弟弟啊,你得帮我。咱们以后是一家人,有好吃的我也给你留着

羁锁于物欲 觉吾生之可哀 夷犹于性真 觉吾生之可乐

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

哈,又热闹了。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
8472 元 
以下是引用随便在2005-7-20 20:20:34的发言:

我也知道你,是彩虹的师弟。不管我是哪一个,只要搞定了就是你的师嫂,对不对?

俺师兄可不是一般人哪,就看你的造化了

现金
13708 元 
以下是引用随便在2005-7-20 20:20:34的发言:

哇噻,终于见到比我牛的人了!!!呵呵,搞定我???难度很大的知道吗???

[em07]

现金
13708 元 

见?见吧?不见?
原以为网上认识的男人没有一个是好东东,但一想,难道我就不是好女人?爱上网,但我
也是好女人。那么网上又怎么会没有好男人呢?好男人藏起来没看见,龟缩在硬壳里,
不露声色。但如果你们互相触动了,你们在网上的关系就不再单纯,网上的游戏规则无法
规限了你们,蒙头盲眼的交流不再通畅。你们下线,走出网络。走到街上。要见面。
以为真的找到了知己,就情不自禁,忍不住见了,情到深处,都忍耐不住,说七情
六欲太俗太过,说好奇心太浅,你到底什么样儿?高的?矮的?胖的?瘦的?眼睛长的
还是细的?电话机打开,网上平面的接触向多元发展,但通话后更渴望相见。就是在
网上把自己的长相一一描速了,优点缺点都亮出来了,还是想见。
见?见吧?不见?
幼稚可笑的一次次推翻又一次次重建。
结果 ?论坛里的GGJJDDMM们见了几个呢?有啥样的感觉呀?能说说么?

看看潜水艇都干了什么!!!

[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:46 , Processed in 0.014898 second(s), 11 queries , Gzip On.