15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 (原创)下一个人生十字路口等你

(原创)下一个人生十字路口等你 [复制链接]

现金
618 元 
下一个人生十字路口等你
当爱在你心中已成往事,我的心只能等待,在人生的下一个十字路口等你,等你能够来到我用心来经营的我们的窝。
来到这座陌生的城市,一次偶然的机会,(曾记否,那是一个星期天的下午)认识了你,不是见面,只是电话那端的声音,那么的好听,那么的柔和,使我的心不禁丝丝打动。
因为自己经历了许多东西,内心深出有许多伤痕,白天是面带微笑,一到晚上伤痕就不停流血,是你,用你的柔情抚慰着我心灵的伤痛,让我有一种重生的勇气。你说,如果晚上失眠了,就短信或者电话告诉你,你会陪我。
也是你,用你柔美的歌声打动着我的心。
望似简单的交流,但是我能够从你的眼神看出丝丝的内心世界,一直很想很想能够给你分担,希望能够给你开心快乐。让你忘掉过去的所有伤与痛。
自己的涤荡,让我在一些迷茫的旋涡里面徘徊,曾对生命很想退缩,是你给了我微笑。
因为太多的原因和压力,我离开了我们相识的那座城市,准备去另外一个城市去努力实现自我的价值,希望有时候是好的,但是也给我带来了太多的失望。
一直以来都是她陪我默默承担着我的一切,而我却无法给她那份平静的爱。我深深的自责,于是,我苦苦地去寻找,寻找属于自己的未来.............
很想写下去,但是内心深出那份情感的触动,触动着我那颗纯正的心,我已经无力气再写下去。
其实,我懂你,因为懂你,我爱上了你。
因为知道你内心的那些,我选择了会珍惜这份爱。
现在,你说你对我已经没有感觉,已不再爱我.......
我知道,一切都是我的原因,我没有去好好保护你。知道吗?这次的决定,是我心的决定,而在我做出决定的时候你却离我而去。在我需要爱的时候离我而去。我知道,这不是你的错,错只错在我没有能够好好给你那种爱的感觉,爱的持续的感觉。
不说了。
当你的爱已成为往事,我的爱已随你的爱而去,我的心只能等待,在人生的下一个爱情十字路口等你。
我会等待的,因为我懂你,也因为我们曾相爱过,因为我知道并了解你的内心世界,能够读懂。
mei,在你不再爱我的这段时间里,我希望你不要伤害自己。希望你开心,希望你快乐,希望你幸福。
我会用心去经营的,等待你爱的困了,爱的累了,爱的伤了,在下一个十字路口,我会用我的爱,来重新点燃你内心爱的世界。给你爱的温暖,不再让你伤害,不再伤感。
当你的爱已成为往事,我的爱已随你的爱而去,我的心只能等待,在人生的下一个爱情十字路口等你........

生活中 总有一些事让我感动...... 总有一些人让我感动......
一阳子 该用户已被删除

现金
570 元 

明白你的感受,支持你

错的不是我 你问我爱你吗 爱 那又怎么样 我并没对不起你 但你却做出不可原谅的错

现金
3091 元 

又是一个多情种!

[mp=250,50]http://210.44.176.115/musiclib/2003127134033.mp3[/mp]

恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
5048 元 
蝶恋花
谁念天涯无依偎?梦里情怀,点点相思泪。
任是痴情深如许,醒来枕上只独对。
莫问前尘应何谓。脉脉沉沉,且把流光醉。
纤纤柔肠百回结,还似孤鸿渺渺飞。

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
1107 元 
以下是引用一阳子在2005-7-19 14:56:23的发言:

世事弄人呀。

楼上的,也不必过于执着,不必太痴迷。

你会找到能够真正理解你的、爱你的另一半!

祝愿楼主得到幸福!!

当爱已成往事!

一直以来,我寻寻觅觅,想找寻一个真正爱我的人。但现在才发现,这是那么难。直到有一天,我遇上了你…… 孤独的时候不要只跟往事干怀,用你那平时常用的哈哈一笑,将对生活的青涩感触置脑后。

现金
618 元 
这篇贴子是帮一位战友发的,他不再来论坛了,所以让我代发了这个贴子,希望他等的那位女孩知道他的心声!
生活中 总有一些事让我感动...... 总有一些人让我感动......

现金
7454 元 

不再来论坛了

[em04]

现金
7702 元 
有缘是缘,无缘也是缘

现金
618 元 

他一个人,离开了这座曾经让他伤害而又怀恋的城市...

一个人,没有任何朋友的相送...

真心祝福他,在人生的下一个十字路口可以等到她...

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:22 , Processed in 0.014894 second(s), 11 queries , Gzip On.