15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我是不是应该自杀????
楼主: dbwl123

[原创]我是不是应该自杀???? [复制链接]

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

以下是引用沐春在2005-7-19 8:21:08的发言:

如果,你不幸,由于不洁性生活而染上了爱滋,你是不是应该自杀?而事实上,很多人,坚强的活着。

如果,你不幸,失去了视力,失去了整个世界的颜色,再也看不到双亲的笑容,你是不是应该自杀?事实上,很多盲人,快乐的生活着。

如果,你不幸,生活在一个贫困的家庭,没有读书的权利,只能靠卖血维持生活,你是不是应该自杀?事实上,贫穷并没有阻碍人们追求幸福的脚步。

生活中,有太多不幸的人

生活中,也有太多预想不到的困难

活多长我们不能把握,遇到什么困难我们不能把握,可是,我们能把握的是,自己活的快不快乐。。。

那么,告诉港湾的每一个朋友,你可以上网,可以和朋友倾诉,你是不是应该好好活着?

还是这位先生说的好,实在是好,你听到了吗。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
7454 元 

自杀,不错,是个好主义,

自杀多舒服啊,说不定能进天堂,

也说不定能去西方极乐世界,

西方极乐世界,太想去了,羡慕啊,

可想想死的时候太可怕了.

跳楼,.太惨了, 上吊,吊死鬼,可怕.

撞车,太不人道了,(学特技也用不着这样吧,)

没勇气啊,老兄,教教我,咋自杀的呢,我也不想活了,

活着多累,活着,要吃饭,(浪费粮食)要喝水(水资源紧张啊)

要用电脑,要看电视,(缺电高峰啊)

活着多烦恼.要考虑这个,考虑那个.

有安逸生活多好.

(要是有个安逸生活,饭来张口,衣来伸手,什么不愁.什么都不用做

凡事不想,想得到的东西都能得到, 哇考,天堂啊.)

仔细想想把,这种生活不是天堂-而是地狱. 这就是地狱生活,

别以为安逸的生活是天堂.

活着就是天堂.再苦在累也是天堂.!

[em03][em03][em03][em03]

现金
2979 元 
同志们一致意见:不同意!请战斗下去!
一路走来,忘了看路边的风景。

现金
1661 元 
能活着就是幸福,没有什么事是解不开的,好好的活着吧。
把微笑留给伤害你最深的那个人

现金
366 元 

坚强点,老兄

我也是高考是查出的小山羊,

一直苟且到现在~

偶尔会有很强的失落感,其他时间都很正常

珍惜生命,珍惜自己。

生活就是一盒巧克力

现金
538 元 
其实我有时候也会有这种想法,想象自己活着到处受人歧视,死有什么可怕、、、、、、、、

现金
2744 元 

自杀?连HBV病毒都会嘲笑你!

生命的舞步,不因HBV而凌乱

现金
465 元 
虽然活着挺累的,但是还是想活着,凭什么要死呢?因为别人的错误而死也太不值得了吧?

现金
1693 元 
以下是引用橙心童话在2005-7-19 10:29:49的发言:[br]

自杀,不错,是个好主义,

自杀多舒服啊,说不定能进天堂,

也说不定能去西方极乐世界,

西方极乐世界,太想去了,羡慕啊,

可想想死的时候太可怕了.

跳楼,.太惨了, 上吊,吊死鬼,可怕.

撞车,太不人道了,(学特技也用不着这样吧,)

没勇气啊,老兄,教教我,咋自杀的呢,我也不想活了,

活着多累,活着,要吃饭,(浪费粮食)要喝水(水资源紧张啊)

要用电脑,要看电视,(缺电高峰啊)

活着多烦恼.要考虑这个,考虑那个.

有安逸生活多好.

(要是有个安逸生活,饭来张口,衣来伸手,什么不愁.什么都不用做

凡事不想,想得到的东西都能得到, 哇考,天堂啊.)

仔细想想把,这种生活不是天堂-而是地狱. 这就是地狱生活,

别以为安逸的生活是天堂.

活着就是天堂.再苦在累也是天堂.!

[em03][em03][em03][em03]

说法有些问题。

我可以肯定地告诉你,自杀者是上不了天堂的,极乐世界想都别想!

能不能去地狱,倒是可以考虑考虑。

http://www.wtcachina.com/du/43.gif                      普愿战友早康复  佛教联盟社区:http://www.fjlm.org/

现金
3353 元 

艺术家

腥了吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:23 , Processed in 0.015119 second(s), 10 queries , Gzip On.