肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 初次发现这里有个家,希望知情者多多帮助 ...

初次发现这里有个家,希望知情者多多帮助 [复制链接]

现金
422 元 

我是一名大五实习的医学生,学的是医学检验专业,大三阳,肝功能正常。

我现在很迷惘,想考研有怕学校因为体检不录取,我感觉不到路到底在哪里,有时真很无奈,其实论实力,我不比其他的同学差,我就是怕体检这一关啊,痛苦中...............

谁能告诉我,哪些学校招收我这样的学生啊,希望大家多多帮助,给我指明一条方向,多谢了!!!!!

现金
10645 元 
顶了,做人有太多的无奈,做HBV更比平常人多出了很多的无奈,望一切都好!知道帮帮楼上的兄弟!

现金
1592 元 

读成大,或自考都会有考研的,那些都不用体检,楼主不妨可以考虑一下。楼主只是我们这么多不幸中的一员,你遇到的,很多战友都会遇到,虽然顺风顺水的我们轮不到,但我们还可以逆水行舟,只要信心还在,船最终是可以靠岸的,人也最终可以战胜困难,记着不要灰心。

一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........

现金
692 元 
同意2楼3楼的说法,祝楼主好运!
快乐每一天!

现金
1678 元 

体检应该不会那么严?希望你好运!

无论如何,不能被任何打击击倒。心平气和接受现实,努力创造幸福。

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
422 元 
谢谢各位兄弟姐妹的关心,看到真的很感动。无论怎么样,我都会坚持下去,决不放弃,不管能不能考研,不管将来的道路多么得艰苦,我都会坚持下去,永不低头!!!向这个不公平的世界挑战!!!希望大家共同奋进!!1

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

检验应该不是很严格要求非hbv吧.

总之坚持下去,希望早日立法保护我们的隐私.到时就不用担心了.

为中医复兴而努力!

现金
2896 元 

现在很多大学的大门都是敞开的,一般肝功正常的好像都没什么事情吧……具体可以在报考时咨询一下。

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 04:18 , Processed in 0.014661 second(s), 11 queries , Gzip On.