肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [分享] 我送你一束‘金莲花’

[分享] 我送你一束‘金莲花’ [复制链接]

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

这是生长在海拔2000多米高山上的‘金莲花’,叶片似碗莲,颜色金黄,可泡茶,清咽利喉。

周末,我这头‘假驴’与几个不曾相识的‘驴’友,夜奔河北境内的小五台山,这是我第一次背着沉甸甸的装备参加野营登山活动。

午夜时分,我在同伴的帮助下,才得以扎好帐蓬。望着满天繁星,我期望此行能够坚持到底,给我的‘第一次’留下个美好的回忆。

算了一下,我的负重大概在35斤左右,这还是精简再精简的结果。包一上肩,进山十分钟就已经感到肩膀疼痛。幸福的是,我租了手杖,它在上下山的时候帮了大忙。

一路上,除了摔了几跤,鞋被溪水灌满以外,还算顺利。出发前对负重上山的恐惧,也随着上升高度的增加随风而逝。当走出山林,看到满山的草甸,我意识到,我的‘第一次’并不像想像的那么痛苦。 [em03]

花开满坡,它们的勃勃生机,仿佛也沁入了我的身体

营帐成片,它们的五彩斑斓,确实也愉悦了我的双眼

山,雄俊,可转眼,却被柔雾拢进它温润的怀里

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

我需要,一米的阳光

现金
3063 元 
灿若夏花.....美.
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

此行,让我知道,恐惧是不必要的,但敬畏是必须的。山,尽可以去尝试攀登,但不可以自大到要去征服它。这次有很多走过数次的老驴领路,加上天公做美,才得以让我顺利登顶。这只是运气。

互助。有个看上去跟我差不多瘦的小伙,两次帮别人背了沉重的大包,而且不是自己的同伴。一路上,他也在力所能及的范围里捡起路边的矿泉水瓶。这让我佩服他,佩服他助人的能力和对自然的呵护,这样的能力当然包括体力和心力。

在2200米的营地,夜里与队友隔帐聊天,这也是我意料之外的快乐,呵呵。

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

爽,我也想去了
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

好漂亮的花儿啊。。。。。。

衷心的说,挺PF骡子的哦。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
546 元 
上次去五台山就听一个驴友说她已去了11次小五台了,当时一听在想小五台有那么好吗值的她去11次有点不太相信她说的话,看到保罗带回照片,这么好的地方也许我也愿意去11次,希望下次跟保罗一起去,现在他对我来说已是五台山的老驴了......

重剑无锋

现金
7433 元 

真不错的风景,赞一个!!

骡子G厉害了!

我以我血谏轩辕

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

以下是引用Happyjoy在2005-7-18 21:10:01的发言:

衷心的说,挺PF骡子的哦。

介,介,介系金的吗?

[upload=gif]uploadimages/20057/200571822452441.gif[/upload]

现金
13567 元 
骡子哥,还有机会去吗???
If you think you can, you can!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:14 , Processed in 0.017972 second(s), 13 queries , Gzip On.