肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 7.17馬巒山作業&PP接龍

7.17馬巒山作業&PP接龍 [复制链接]

现金
3137 元 

作業是不可不寫的。

第二次做頭驢﹐卻是一條自己沒走過的線路﹐當然是在隊友有人走過﹐而線路比較FB簡單的前提下才做出這一冒險舉動的。然而﹐最終我們還是把這條FB線路走成了一條超級ZN線路。

先表揚一下處處受阻同學﹐提前了一個小時到﹐然后是luwei﹐然后是我。處處受阻帶來了一個超級帥哥----浮生﹐米粒帶來了一個大美女----藍月亮﹐呵呵。1020人都到齊了﹐在雕像前合影了一張﹐然后13個人就浩浩蕩蕩的出發了。

聊著笑著﹐就到了疊翠湖﹐疊翠湖實在是小﹐還沒我老家的池塘大﹐與名字一點不相稱。從湖右邊的林陰小道走進去沒多遠就到了溪谷﹐按照攻略上的指示﹐應該往右邊沿著溪水上(這次多虧了扶持貼的攻略﹐否則還真不知道要浪費多少時間和多走多少彎路)。溪谷很寬﹐以至旁邊的樹不足以遮住她﹐我們就在太陽曝晒下的溪谷里﹐上竄下跳著前行。一路上﹐我不時的拿出攻略來看看我們走的方向是不是正確。經過一個橋洞時﹐一大群人在那休息FB﹐有的圍在一堆喝酒﹐有的在溪谷里玩水﹐luweiGG想在這給大家拍張集體照﹐結果前面的人跑得太快﹐我100分貝的大噪門也被水聲蓋過了﹐沒能把他們叫回來﹐我們也只好跟著往前走。luweiGG總是跑到前面﹐然后找塊陰涼的石頭坐下來給我們大伙一個個拍照﹐記錄著我們的驢樣﹐哈哈。月亮MM一個勁提醒我們不要把鞋子打濕了﹐否則很滑。處處受阻一路上專扁我﹐一會兒說拉我太費勁﹐一會兒說我這帶錯了路﹐扁得我是遍體鱗傷啊。

穿過橋洞不久﹐就到了攻略上說的小瀑布﹐我們在這里干掉了瓜哥和軟虫背的兩個西瓜﹐冰冰涼﹑甜絲絲﹐美極了。值得一提的是﹐luweiGG切瓜的技朮﹐真有一手啊。PFPFFB完了﹐繼續前行。由于溪谷里到處是沙子﹐踩在鞋子上很滑﹐以致有好几個GG都了濕身﹐哈哈。不過最慘的還是恰恰﹐在跨過一個大水溝時﹐由于失重﹐坐到了水溝里﹐褲子全濕了﹐還好太陽夠大﹐沒多久﹐居然又全干了。

上到可以遠遠的看到梅亭時﹐我做了一個非常錯誤的決定-------離開溪谷走山路。其實﹐我們只要繼續沿著溪谷﹐也許沒有多久就可以到梅亭了﹐走山路﹐一路就曝晒在太陽底下﹐躲也沒地兒躲﹐而且非常枯燥﹐不像溯溪﹐在石頭上跳來跳去﹐有意思多了。正值中午﹐太陽正烈﹐沒辦法﹐只能趕快走。看到前面有顆大樹﹐像看到救星似的﹐一屁股坐在樹底下抱著水瓶就猛灌。

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
3137 元 

各位同學﹐后面的交給你們了﹐接著寫啊﹐也可以重新寫你們自己的﹐哈哈。

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
2816 元 

头驴,不是吧,又要交作业呀........

[em01][em01][em01]

现金
2896 元 

天啊,今天天气那么热,你们都跑出去顶风作业啊,佩服佩服。

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
1064 元 

这么热的天,选择去太阳底下走路,PFPF!

偶去南澳了,海风吹的好舒服,海鲜好好吃哦~~~~~

快使用双节棍,吼吼哈嘿...

现金
894 元 
hello, PP?

现金
1048 元 
俺交作业来了,灌水向来不是我的本事。不过在梅亭上面实在想看到关山月的作品,把他的字弄去混点生活费,结果找了半天也没有找到。哎!看来发点小财也难啊~~~~~~~~~~~~~`
早晚是要死的,何不开开心心过好每一天呢?

现金
3653 元 
以下是引用shijing在2005-7-18 20:55:43的发言:
俺交作业来了,灌水向来不是我的本事。不过在梅亭上面实在想看到关山月的作品,把他的字弄去混点生活费,结果找了半天也没有找到。哎!看来发点小财也难啊~~~~~~~~~~~~~`

有关山月的作品?!

我们怎么只是看到一串电话号码?!

[em02][em02][em02]

现金
3653 元 
PP到了!
出发的合影不发!
走向叠翠湖的路上。大家猜前面那个手舞足蹈的小乞儿是谁?猜不中的有奖啊!
[upload=jpg]uploadimages/20057/2005718204428445.jpg[/upload]
溯溪而上
[upload=jpg]uploadimages/20057/200571820445119.jpg[/upload]

现金
3653 元 
第一次小憩
[upload=jpg]uploadimages/20057/2005718204811114.jpg[/upload]
恰恰猛驴,总是跑在前面
[upload=jpg]uploadimages/20057/2005718204827177.jpg[/upload]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:46 , Processed in 0.016394 second(s), 12 queries , Gzip On.