肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有搞电脑工作的么?我LP想买电脑
楼主: 黯然无语

有搞电脑工作的么?我LP想买电脑 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
377 元 

你要CPU,主板,内存,LCD显示器,不玩游戏,集成显卡就可以了

CPU用INTEL的,主板用华硕的,内存用KINGSTONG的,显示器用15寸LCD,外观你自己选,

机箱世纪之星,这样稳定性会很好,估计要3千多一点,我也好久没配过电脑了,不大知道价钱,

一般电脑JS都会有一两样是报价比较低来吸引顾客,而其它就比较高了,要注意多比较,另外,机箱是JS利润较大的,要多砍,像CPU都做穿了,价格应该差别不大

我对攒机还知道一点,有什么可以帮的上忙的来问我好了

头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
8472 元 
以下是引用黯然无语在2005-7-18 14:41:46的发言:

LP想买电脑

找个搞这方面的给建议

显示卡,光区,软区,键盘鼠标就不要了

想要LCD

INTEL/AMD还在考虑,内存用什么牌子好?

不玩游戏,不作图

请给建议

3000以内够了

现金
1098 元 

3000含LCD吗? 含的话有点够呛吧

我最近打算帮我妈换一台,主机大概2300左右。

Celeron D 330[br]华擎 P4 Dual-915GL[br]A-DATA DDR400 256M×2 组双通道[br]希捷酷鱼 7200.7 80G SATA 8M[br]富士康 飞雪140[br]航嘉冷静王标准版[br]光驱之类用原来的,总价在2300左右

其实这个基础上再加 100多点就可换有64位运行能力的新775赛扬D了

加 200左右硬盘容量也可翻倍,就看你是不是下载狂了,呵呵

供参考![br]

荣辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天外云卷云舒

现金
1098 元 
以下是引用frostriver在2005-7-18 15:35:42的发言:
同上 然后要求加一条内存 由于是全球统一订货 所以在价格方面比自己组装已经差不多了 还能买一个服务 呵呵

这个也不错,品质更有保证!但一定要记得加内存

可惜我家在县城,好像没 DELL

荣辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天外云卷云舒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:46 , Processed in 0.014972 second(s), 10 queries , Gzip On.