15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 "性"要怎么说出口

"性"要怎么说出口 [复制链接]

现金
628 元 

我看到这里的一些朋友都为自己身患疾病,不敢和自己的爱人有性关系而产生烦恼.

而我却是男友不和我发生性关系而不得不求助这里的朋友.

唉,说起来真觉得不好意思.

男朋友有HBV,而我的身体真是特别健康,并且打过疫苗有了抗体,我和男朋友相处有一年了,却从来没有发生过性关系.请大家不要骂我.我不是个保守的女孩子,我觉得婚前发生性关系可以增进彼此的感情,而且避免婚后的一些不必要的麻烦.我曾经有过一个男朋友,不是处女,这些他都知道.可我不知道他为什么不和我ML.

我和他都已经到了谈论结婚买房的时间了,只有这一件事情让我觉得郁闷.

我和他说过,说自己有了抗体不用害怕,我不会被传染的.可他都是说,结婚后再说吧.

而且就算我们睡在一张床上,他还是不为所动.我不知道该怎么办?我不可能老要求他,第一我是个女孩子,这种事情直接和他说我觉得太不矜持了,第二,我知道他身体不好,我也不想逼他,比如他可能因为肝的关系而自己避免纵欲吧.我们没谈过这方面的问题,我实在不知道怎么开口.

我现在是有些担心,担心他会不会有性功能障碍而他不告诉我~~~~而我不想这么不明不白的嫁人.

我有些语无伦次,请大家原谅.

现金
4426 元 

和他好好谈一谈!
既然已经到了谈婚论嫁的地步了,那么没有什么不可以说的!

都谈开了应该能好的多,再或者。。。。。。再主动一些!

你我相約懿百年!誰若玖拾柒歲死!錼何橋上等弎年! Sweet nothing

现金
5048 元 

也许他很保守~

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
3960 元 
试着用一些别的方法勾引他一下,毕竟他也是男人。
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,不赞成“勾引”他。男人就是这样,多数喜欢主动一点。而且,可能有可能会使他产生看不起你的想法(传统文化造成的,认为女的就应该保守一些)。

虽然我不太赞成你的做法,但是我尊重你的决定,毕竟,人有追求幸福生活的权利,“性”是幸福生活的重要内容。

怎么办那?还是认真地把你的真实想法,和他聊聊。这样,可以让他认识到你这样做,只是生活观念的问题,并非个人品质的问题。

性不和谐,是离婚的一大原因,是在应该在婚前聊聊,说清楚,以免以后后悔。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
628 元 

谢谢

以下是引用飞天野猪在2005-7-18 13:03:17的发言:

呵呵,不赞成“勾引”他。男人就是这样,多数喜欢主动一点。而且,可能有可能会使他产生看不起你的想法(传统文化造成的,认为女的就应该保守一些)。

虽然我不太赞成你的做法,但是我尊重你的决定,毕竟,人有追求幸福生活的权利,“性”是幸福生活的重要内容。

怎么办那?还是认真地把你的真实想法,和他聊聊。这样,可以让他认识到你这样做,只是生活观念的问题,并非个人品质的问题。

性不和谐,是离婚的一大原因,是在应该在婚前聊聊,说清楚,以免以后后悔。

猪大哥说的真好,性不和谐是离婚的一大原因,就是也有朋友和我这么说,我才会有些紧张.

可猪大哥说的,不赞成我的做法,指的是我在婚前就想和他有性行为的做法么?如果婚前没有性行为,结婚后发现不和谐,或者严重一些,发现对方性功能有问题,那不是又要考虑离婚的问题么?

说到勾引,我觉得我有几次已经很主动,包括有一次我们几个朋友出去玩,我和他单独在一个房间,我觉得自己都很主动了,他几乎都没什么动静,真是很苦闷

说到谈谈.我这几天就在想,怎么开这个口?

说"你为什么不和我ML呢?"难说他眼前就出现一个流口水的女色狼;

说"你不和我ML,是不是有什么问题?"难说本来没有性功能障碍的人,被我都要问出障碍来;

怎么问才能让双方都不尴尬呢?

很抱歉我这个人嘴笨,实在不知道该用什么方式说.

现金
1489 元 

这个问题是有点难办,告诉他如果是怕传染给你的话,可以用TT。

如果是身体原因的话,就要好好考虑一下了。(参见猪大哥最后那句话)

过好每一天

现金
7454 元 

其实男人有时候很自私的。

男人即希望与女友ML,又不希望与女友ML。

希望的原因很简单,那么爱她,如果和她ML,该多好啊,人之常情。

但又不希望与女友ML,原因也很简单,哇靠:那么容易就和我ML了.

那么容易就在结婚前就把自己交给了对方了。结婚后还得了,一不顺心,就跑去和其他男人ML。

可怕哦。担心啊,心里阴影啊。说不定哪天就戴绿帽子了。

记得曾经和室友谈论此话题时,

我有一个朋友很激动,大叫:乃乃的,不介意,不介意才怪呢,

最好不要让我知道她以前的事。

我也记得和一个陌生的朋友谈起此事时,

他对我说,诶,“一不小心”和三个女孩子上过上,乃乃的都不是处女。可惜,可惜啊。

那帮女孩子都很骚的,骚的可以。

我当时就想,那些女孩可能在谈,这男的很色的,色的可以。

这还不算多,另一个陌生的朋友对我说起此事,诶,不知道上了多少女孩子了。

一个都看不上,那么简单就把身子交给了对方,。over,都分手啦,靠不住,靠不住啊!

[br]有性功能障的人,其中大多数是心理方面的原因。其中生理方面的原因是比较少的。

性不和谐,除了生理方面的原因,大多是心理方面的原因。

我记得浙江电台有一万峰老师的节目,讲的的确不错。

我听过他的节目,虽然语气很重,但是直接了当。

我想做为一个聪明的女人,楼主应该知道如何去做。

[br]以上尽代表本文观点,不代表本人观点。

[br]还要附上一句,男人也很伟大。

[em03][em03][em03]

现金
7454 元 

如果可以都站在彼此对方的角度谈谈,对方的态度去。

聊聊,无论做什么事,我想都会比较好。

现金
628 元 

谢谢

以下是引用橙心童话在2005-7-18 15:00:47的发言:

其实男人有时候很自私的。

男人即希望与女友ML,又不希望与女友ML。

希望的原因很简单,那么爱她,如果和她ML,该多好啊,人之常情。

但又不希望与女友ML,原因也很简单,哇靠:那么容易就和我ML了.

那么容易就在结婚前就把自己交给了对方了。结婚后还得了,一不顺心,就跑去和其他男人ML。

可怕哦。担心啊,心里阴影啊。说不定哪天就戴绿帽子了。

记得曾经和室友谈论此话题时,

我有一个朋友很激动,大叫:乃乃的,不介意,不介意才怪呢,

最好不要让我知道她以前的事。

我也记得和一个陌生的朋友谈起此事时,

他对我说,诶,“一不小心”和三个女孩子上过上,乃乃的都不是处女。可惜,可惜啊。

那帮女孩子都很骚的,骚的可以。

我当时就想,那些女孩可能在谈,这男的很色的,色的可以。

这还不算多,另一个陌生的朋友对我说起此事,诶,不知道上了多少女孩子了。

一个都看不上,那么简单就把身子交给了对方,。over,都分手啦,靠不住,靠不住啊!

[br]有性功能障的人,其中大多数是心理方面的原因。其中生理方面的原因是比较少的。

性不和谐,除了生理方面的原因,大多是心理方面的原因。

我记得浙江电台有一万峰老师的节目,讲的的确不错。

我听过他的节目,虽然语气很重,但是直接了当。

我想做为一个聪明的女人,楼主应该知道如何去做。

[br]以上尽代表本文观点,不代表本人观点。

[br]还要附上一句,男人也很伟大。

[em03][em03][em03]

说的真好,谢谢您,我会好好想想您说的意思.

可是我不明白,我们相爱,他面对自己喜欢的女孩子,居然一点冲动都没有?何况我们都到了要结婚的时候了.他非要等到结婚之后么?我真不能理解.我也不想等.等到结婚,万一真有什么问题,我又要增加更多的烦恼.

有人可能觉得我不够自重自爱,可是我是赞成婚前同居的那一派,充分了解了对方的生活,看看能不能包容他的一些不良生活方式,如果都可以,那么就结婚.这应该是对自己今后的生活负责吧.我有些朋友早早结婚,然后早早离婚,原因多种多样,有些是因为对方晚上不爱洗脸睡觉,有些真的就是因为性生活不和谐.

性这个东西,现在的人好像看得很清,我也不是随便的人,只和自己喜欢的人做,未来太复杂多变了,现在在一起谁也不能保证将来能不能在一起.如果做了就表示要嫁人或者一辈子在一起,否则就说这个人生活随便\不检点\靠不住,我觉得似乎也不太对

越扯越远了,脑子有点乱,先说这些吧.

我还是不知道如果他爱我,为什么不和我ML?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:31 , Processed in 0.017991 second(s), 11 queries , Gzip On.