肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 有病积极治,没钱怎么办?

有病积极治,没钱怎么办? [复制链接]

现金
220 元 

我是一个大三阳患者,到现在我都不想知道我的肝功是否正常了,正常是一种短暂的宽慰,不正常是一种长期的折磨,我也知道应该积极治疗,没钱怎么办?我曾经住过医院,看到很多因交不起费用而不得不离开医院的人,的确他们很严重了,可能怎么办?

我现在想多做一份工作,再发展一份职业,可却迟迟不敢,因为我本身是一个教育者,怕有违职业道德,怕万一赔钱怎么办?一个月可怜的工资都不够吃药,我上一次住院还是医保付了大部份的费用,可是抗病毒药得自己掏,况且这也不是长久之计。我想唯一的办法是在保存自己的同时(身体还行时)多挣点钱?战友们,你们有什么好的办法或途径吗?

现金
3353 元 

艺术家

郁闷!你还有医保,可怜俺打工,还欠债,更无力了,晕!

现金
2224 元 

像我一样在家呆着,找个试考一下,;例如司法考试!

我也只能如此!

本人为北京执业律师,愿意为战友免费解答法律相关问题!

现金
5048 元 

等死

没办法,只有这样。我下岗了,药也吃不起。只有等死。

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
1567 元 

等死

你不能预知明天,但可以把握今天; 你不能样样胜利,但可以事事尽力; 你不能左右天气,但可以改变心情; 你不能控制他人,但可以掌握自己; 你不能选择容貌,但可以展现笑容。 我是那个被上帝诅咒过的孩子!

现金
4116 元 

等死

俺确实不是什么好人!

现金
1063 元 
吃也没有用,我什么药都不吃.吃也是浪费银子.
我是大三阳,命里注定,不信广告,听天由命 月色不可扫,客愁不可道

现金
1567 元 

对!吃也是浪费金钱!!

就这么活着吧,顺其自然

你不能预知明天,但可以把握今天; 你不能样样胜利,但可以事事尽力; 你不能左右天气,但可以改变心情; 你不能控制他人,但可以掌握自己; 你不能选择容貌,但可以展现笑容。 我是那个被上帝诅咒过的孩子!

现金
3252 元 

等死

没办法,只有这样。我下岗了,药也吃不起。只有等死
有欲有求

现金
8190 元 
不能白死[em07]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:22 , Processed in 0.014557 second(s), 12 queries , Gzip On.