肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 晕,天津海滨浴场关门了

晕,天津海滨浴场关门了 [复制链接]

现金
10965 元 

开了1个多小时的汽车,终于带了海滨浴场,结果还赶上维修不营业,结果只好只看看大海,没能游泳,哎,晒得好黑,差点晒伤,海边的阳光真毒。

现金
987 元 

海滨浴场在哪呀?

我刚来天津,地形不熟,请教了

[em27][em27]

现金
5026 元 
多多和同事去的?
你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔

现金
1522 元 
那还开门吗,是因为维修才暂时关门吧,还要营业得吧,我记得我还是上小学时和家里人去得呢,我记得那时那里挨着海边得旅馆吸引了我,要是能在那住上一段时间该多好啊,现在还是很向往得.

现金
10965 元 

和家里人去的,那里真没什么好玩的,里面的沙子都是买的,海水很浑浊,海滨浴场和海之间有一堵墙,因为海水很脏没法游泳,而且也没有沙滩而是淤泥。里面娱乐设施和旅馆都关了,也没有淡水可以洗澡,好没有意思。深海石可以先去别的风景区去玩,听说天津有个湿地风景很好,能钓河螃蟹很好玩。

现金
8472 元 
以下是引用梦多多在2005-7-18 7:04:17的发言:

开了1个多小时的汽车,终于带了海滨浴场,结果还赶上维修不营业,结果只好只看看大海,没能游泳,哎,晒得好黑,差点晒伤,海边的阳光真毒。

天津还能游泳阿

现金
987 元 
以下是引用梦多多在2005-7-19 19:53:11的发言:

和家里人去的,那里真没什么好玩的,里面的沙子都是买的,海水很浑浊,海滨浴场和海之间有一堵墙,因为海水很脏没法游泳,而且也没有沙滩而是淤泥。里面娱乐设施和旅馆都关了,也没有淡水可以洗澡,好没有意思。深海石可以先去别的风景区去玩,听说天津有个湿地风景很好,能钓河螃蟹很好玩。

多谢多多,我刚来天津,朋友不多,找不到玩伴,闷,

有喜欢踢球的战友吗?我在塘沽,一起去玩

希望天津的战友们多组织些活动, [em27][em27]

现金
699 元 

我去过,坐轻轨去的,哎,天津的海真是让我失望啊,

qq:410968394

现金
511 元 
大家别去海滨浴场了,它现在要扩建维修,今年是开不了了

现金
1030 元 

能钓螃蟹的地方是“七里海水库”,在津汉公路附近。

既然有车,游泳还是去南北戴河吧,好多免费的浴场,开车4小时左右。

走沿海公路,没有过路费。只有油钱,260公里。

生活固然坎坷,但仍要乐观!我是“明天会更好”。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:34 , Processed in 0.015588 second(s), 11 queries , Gzip On.