肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 大家都怎么看书??

大家都怎么看书?? [复制链接]

现金
18226 元 

我自己属于这种:书上全是自己做的记号;包括在书上画画、写诗—%¥¥#—……(从前,现在很少看书了);

所以,我的书我不爱借给别人看。一是因为书里面有我的心血,二是不想被人了解我爱瞎写。

今天有人管我借书,我真是太不情愿了

单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 2975 天16 小时30 分钟

你所在的用户组没有投票权限
从来没离开过

现金
5642 元 

龙的传人

我选1
作一只平凡而不平庸的小熊猫

现金
5093 元 

荣誉之星

最近还真读了几本书,现在看的是英国人恩·贡布里希的《写给大家的简明世界史》

现金
15062 元 

龙的传人

我选2,借给熟悉的朋友没所谓,只是过去借书给人很多忘了还的,吃了太多亏,现在会做借书记录,并会在适当时候催还[em02][em02]

现金
5093 元 

荣誉之星

绝不能在书上画上一个字,一般我的书最干净了,最烦别人不爱惜我的书了,特心疼

现金
4656 元 

要分我看的什么书了,,,我的课本或者考试书都是划得很严重的,,,上面什么都写,歌词啊心情啊鼓励自己的话啊。其他自己买的要收藏的小说之类的书,嘿,就非常珍惜了,舍不得乱图乱花。

你喜欢不如我喜欢

现金
3653 元 
以下是引用疏影水清浅在2005-7-16 18:24:08的发言:

要分我看的什么书了,,,我的课本或者考试书都是划得很严重的,,,上面什么都写,歌词啊心情啊鼓励自己的话啊。其他自己买的要收藏的小说之类的书,嘿,就非常珍惜了,舍不得乱图乱花。

荣幸,跟mm的看书习惯一样[em02]。

不过现在,即使是专业书,也都是崭新崭新的。

现金
4656 元 
以下是引用luwei1234在2005-7-16 19:21:55的发言:

荣幸,跟mm的看书习惯一样[em02]。

不过现在,即使是专业书,也都是崭新崭新的。

呵,握手。

所以我都不敢借给别人我考试用过的书,,,上面写了太多自己的心情,,人家看了肯定会笑坏。

现在我的专业书也是崭新,,,因为我已经很久没看书了。。。

你喜欢不如我喜欢

现金
18226 元 

越是自己收藏的书越爱瞎写,因为知道,以后如果再看,从前的感受就不再了,所以才记录下来,这一点至今还以为有道理;

不过坏习惯养成了,只要一看书就想拿着笔,连我自己的字----典都画,[em04][em04][em04]

更糟糕的是,有时候连别人的书都要画[em03][em03]-------不过还没犯过大错

从来没离开过

现金
1982 元 

原来小艾JJ,那么喜欢读书,呵,值得学习.

那你给介绍一下现在什么书好看呢?我一般都是在网上随便看看......

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:27 , Processed in 0.015708 second(s), 15 queries , Gzip On.