15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 呼吁拍摄《战胜乙肝》影视版,支持的战友顶一下 ...
楼主: 叮小当

呼吁拍摄《战胜乙肝》影视版,支持的战友顶一下 [复制链接]

现金
1324 元 

朋友们,我再一次被一家公司涮了,主管找的我,告诉我可以去上班了,让我周五以前交上上班前的第一份工作,做个方案,周六去考试随其他应聘人员一起考,我做了2天,昨天晚上没睡觉,今天凌晨6点做完的,发给他以后,他连声道歉说老总从北京出差回来带了一个策划人员回来,只好说抱歉了,还说要交个朋友,出来一起吃个饭,有什么事情尽管找他。我很难受,觉得这个社会特残酷!人真的需要诚信!失败这么多次得出的结论就是什么事情都要靠自己,不要对别人抱有太大的希望,人都是性情动物,变化比天气还快!唯一要做的就是到这里来跟朋友倾诉一下,然后咽下眼泪继续开始求职之路!

我们真的需要拍摄这部影视剧,咱们自己不去做,谁还来做?指望社会来同情吗?我们不需要他们施舍怜悯!我们要争得原本就属于我们的权利!

现金
3249 元 
义务群众演员算我一个。。[em02]
前面是绝路,转角是悬崖,希望在深渊。。 ————————————————————— —————————————————————

现金
5311 元 

荣誉之星

精神上支持一下!排完了给谁看呢?

现金
1324 元 
给全世界的人民看!

现金
2490 元 
强烈支持你的想法,如有需要帮忙的,我会冲上去的!我也有打算把我们辽宁群里一些战友的故事拍DV的想法呢~~~[em03][em03][em03]

现金
1324 元 
嗯,这样吧,你来负责辽宁的,我来负责山东的,我们都组织好了各地的,然后以时间为线索,地点逐个排列,同时穿插播出,这样更有纪实性。

现金
5888 元 
以下是引用叮小当在2005-7-28 13:43:16的发言:

朋友们,我再一次被一家公司涮了,主管找的我,告诉我可以去上班了,让我周五以前交上上班前的第一份工作,做个方案,周六去考试随其他应聘人员一起考,我做了2天,昨天晚上没睡觉,今天凌晨6点做完的,发给他以后,他连声道歉说老总从北京出差回来带了一个策划人员回来,只好说抱歉了,还说要交个朋友,出来一起吃个饭,有什么事情尽管找他。我很难受,觉得这个社会特残酷!人真的需要诚信!失败这么多次得出的结论就是什么事情都要靠自己,不要对别人抱有太大的希望,人都是性情动物,变化比天气还快!唯一要做的就是到这里来跟朋友倾诉一下,然后咽下眼泪继续开始求职之路!

我们真的需要拍摄这部影视剧,咱们自己不去做,谁还来做?指望社会来同情吗?我们不需要他们施舍怜悯!我们要争得原本就属于我们的权利!

小mm,先自己解决工作问题再说。

[em07][em07]
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
2512 元 
非常支持!我可以做什么?只要我们一起努力,一定会成功!相信自己!

现金
2512 元 

叮小当,我们来自同一个地方.

没有什么人比我们自己用生命和真诚拍摄的影片更能打动社会。没错.

我们要用实际行动做给我们生存的这个社会看!

现金
1324 元 

嗯,楼上的朋友很高兴认识你,请给我悄悄话里面留下qq!谢谢!我的号码:165701489

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:41 , Processed in 0.015458 second(s), 10 queries , Gzip On.