肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [聚会交友]广州 KTV大全
楼主: 大小姐

[聚会交友]广州 KTV大全 [复制链接]

现金
6709 元 
10、活力KTV
地址∶沿江中路广州电影院楼上
电话∶81918278
14∶00-20∶00
迷妳房∶¥38/場
小房∶ ¥56/場
中房∶ ¥74/場
大房∶ ¥92/場
特大房∶¥110/場
20∶00-02∶00
迷妳房∶¥30/h
小房∶ ¥45/h
中房∶ ¥60/h
大房∶ ¥75/h
特大房∶¥90/h
(虽然细房下午去好抵,先38文,间房大到可以坐起码五六个人,但啲音响认真差,好多新歌都得个MTV看,但唱不到,仲经常有跳碟情况出现)
我有我真好!

现金
6709 元 
11、钱柜
地址∶先烈东路区庄立交桥新大新斜对面
电话∶3761 9333
24小时Book位热线∶3761 9999
周一至周五20∶00
07∶00-11∶00 小房∶29蚊/钟;中房∶39蚊/钟;
11∶00-17∶00 小房∶45蚊/钟;中房∶55蚊/钟;
17∶00-20∶00 小房∶45蚊/钟;中房∶55蚊/钟;
20∶00-01∶00(次日)小房∶145蚊/钟;中房165蚊/钟
次日01∶00以后∶小房59蚊/钟;中房69蚊/钟
周五20∶00-01∶00(次日)小房∶175蚊/钟;中房∶195蚊/钟
周六-周日20∶00 ∶
07∶00-11∶00 小房∶39蚊/钟;中房∶49蚊/钟
11∶00-17∶00 小房∶59蚊/钟;中房∶69蚊/钟
17∶00-20∶00 小房∶59蚊/钟;中房∶69蚊/钟
20∶00-01∶00(次日)小房∶175蚊/钟;中房∶195蚊/钟
周日20∶00-01∶00(次日)小房∶155/钟;中房∶175蚊/钟
周一至周日人均自助餐费
(20∶00-24∶00)不供应;
07∶00-11∶00∶19蚊/人;
11∶00-17∶00∶23蚊/人
17∶00-20∶00∶29蚊/人;
24∶00以后∶29蚊/人
(环境音响设备一流。每间房都有独立洗手间,非常干净。啲野吃都好多品种,比其他有Buffet的K场要好,但好快就比人抢晒。仲有例如青豆,话梅之类的小吃同超过十种饮品可供选择。)
我有我真好!

现金
6709 元 
12、音乐龙
地址∶广州市惠福东路550号利福大厦二、三楼
24小时预约电话∶020-83322888
(自称有百几间房,但系据我前日去,佢哋就话三楼未开得,好似要到6月一好先开业。现时去唱K,头两个钟免费,未知优惠几时结束。注意!个电话预约等于废噶!打电话去都叫你去佢度等房,即系话现时冇得预约!)
Buffet供应时间(试业期间冇得食)
午餐∶11∶00-14∶00
晚餐∶17∶30-20∶00
夜宵∶24∶00-02∶00
(内有超市,学晒活力KTV咁,百威啤酒¥10/罐,Chivaz12年¥280/瓶 )
我有我真好!

现金
6709 元 
13、China V / 龙胜吧
地址∶沿江路天字码头对面
电话∶83362383 歌哥Tel∶81324030 81324033
周一至周四13.00-17.00 迷你房24元 /时,细房36,中房48,大房60 超大房72
17∶00-20∶00 迷你30 ,细45,中60,大75 超大90
20∶00-01∶00 迷你33元 ,细49.5,中66,大82.5 超大99
01∶00以后 迷你24元 ,细36,中48,大60 超大72
周五及节假日前夕∶
13.00-17.00 迷你24元 /时,细36,中48,大60 超大72
17∶00-20∶00 迷你33,细49.5,中66,大82.5 超大99
20∶00-01∶00 迷你42元 ,细63,中84,大105 超大126
01∶00以后 迷你27元 ,细40.5,中54,大67.5 超大81
周六及连续节假日∶
13.00-17.00 迷你27元 /时,细40.5,中54,大67.5 超大81
17∶00-20∶00 迷你33,细49.5,中66,大82.5 超大99
20∶00-01∶00 迷你42元 ,细63,中84,大105 超大126
01∶00以后 迷你27元 ,细40.5,中54,大67.5 超大81周日
13.00-17.00 迷你24元 /时,细36,中48,大60
20∶00-01∶00 迷你33元 ,细49.5,中66,大82.5 超大99
01∶00以后 迷你24元 ,细36,中48,大60 超大72
我有我真好!

现金
6709 元 
14.GOLF CLUB:环市中路雍雅山房侧,GOLF CLUB有一个广州夜场少见的面积达2000平方米的露天大花园。素月流天,小园幽径,瀑布幽草,暗香浮动,桌子和桌子之间隔着自得的距离,墙上是斑斓无声的纯平,树荫下是28间玻璃卡拉OK房

消费:小房280元,啤酒420元/打,买一瓶洋酒送9瓶汽水,买一打啤酒送一打半鸡尾酒,周一到周四啤酒买一打送一打
我有我真好!

现金
6709 元 
15. F4吧:重新装修后的F4,不仅投资百万在音响设备上,加大了DJ台,更换了更具震撼效果的MARTIN音响,还在场内增设了最流行的VJ。最大的一副VJ足有两张乒乓球桌大,在场内场外都可以看见,是少见的双面VJ。至于灯光方面则添加了不少的电脑灯,让气氛更加迷离恍惚,再加上DANCER在吧台上的狂舞助兴,场内气氛更是热络,而进场的人则更年轻了。
因为有了VJ屏幕的出现,无数的影像在玻璃的屏幕上跳跃,旋转,穿越扩大又缩小的感光细胞,VJ和大脑的联手,重组出一个迷离的感官乐园。更年轻的人们涌现在追加百万的Martin音响前摇曳着。更年轻漂亮的Dancer舞于其上,盈盈的,在一细细的光柱中脉脉缠绵,在一轮轮的音波中袅袅盛开。

消费:啤酒300元/打

我有我真好!

现金
6709 元 
16. 新冶 CLUB:中山三路烈士陵园侧

消费:啤酒周日至周四270元15支,周五周六270元/打,芝华士王家礼炮21年1200元,99年LAFITE(拉菲红酒)1180元,芝华士12年480元。卡拉OK房小房880元,带洗手间的980元,可坐50人的大房2680元
我有我真好!

现金
999 元 

我晕

还没去过娱乐场所呢

现金
6709 元 

这上面我只去过top,公司经常举行。。。。。。。

我有我真好!

现金
3359 元 
大小姐,你真是太好了,我刚要找这方面的资料呢,能不能再补充些上去啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:35 , Processed in 0.013887 second(s), 10 queries , Gzip On.