肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 7月17日(周日)爬山活动告示
楼主: laker

7月17日(周日)爬山活动告示 [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

小雨JJ,你一定是乐乐第二!而且会比我还惨的~~~你想啊,他们让带的水什么的居然要是大觉寺的四倍。哇塞!我上次从上山到下山喝了2升水,还没够。四倍可就是8升啊~~~~

JJ,我等着看你胜利归来~做好准备哦。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1419 元 
以下是引用Happyjoy在2005-7-15 19:18:10的发言:

小雨JJ,你一定是乐乐第二!而且会比我还惨的~~~你想啊,他们让带的水什么的居然要是大觉寺的四倍。哇塞!我上次从上山到下山喝了2升水,还没够。四倍可就是8升啊~~~~

JJ,我等着看你胜利归来~做好准备哦。

那次我从家里出门就带了0.5L水,算上补的水,我到山顶前也没喝到0.5L!恩,还吃了点瓜果。

大水桶要动摇军心,按律当。。。 你还是自己看怎么将功补过吧

现金
13567 元 
以下是引用comic在2005-7-15 16:41:58的发言:
德胜门919公共汽车站集合(二环德胜门箭楼
东侧,坐地铁可积水潭下,出地铁后向东约10分钟)

始发站那站还是到达那站??

If you think you can, you can!

现金
1419 元 
以下是引用meigo在2005-7-15 19:44:12的发言:

始发站那站还是到达那站??

始发站

现金
7433 元 
又是大运动啊!大热天的上干岭啊,PF死了!!
我以我血谏轩辕

现金
606 元 
你们要是组织去爬香山,八大处或者植物园我都会去,可是这个地方,不去了,那么远,那么紧张。自己爬山的能力还挺自信,但不喜欢自虐。没功夫欣赏周围的美景那还爬个什么劲!!!

现金
3063 元 

哈哈..看来大家都以为我们只为ZN而去..

实际上我每次都看到了很美丽的风景,有人说大海是多变的,其实山也是的,即使同样的地方,每去一次都给我不同的感受..

呵呵...Anything you do ,Just do things make you happy.

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
648 元 
俺们是去呼吸大自然,多么美好的一件事情。  同时又锻炼了队伍
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
648 元 
俺们是去呼吸大自然,多么美好的一件事情啊,同时又锻炼了队伍。
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
13708 元 
以下是引用划过的流星在2005-7-15 22:43:16的发言:
俺们是去呼吸大自然,多么美好的一件事情啊,同时又锻炼了队伍。

呵呵,你们啊!!!折腾吧你们就,要考虑适合大众老百姓的活动![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:36 , Processed in 0.014989 second(s), 12 queries , Gzip On.