肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 测测你的指纹,很准哦!

测测你的指纹,很准哦! [复制链接]

现金
3202 元 
注意:o为斗(为圆圈环绕状),x为簸萁(其余任何图案)
提示:男左女右
顺序:大食中无小----性格简述
-----------------------------------------------
1 oooox---有点能力,思想波动,见异思迁,讲信用。
2 ooxoo---朋友多,工作有成绩,感情深,性格开朗。
3 ooooo---有信心,办事积极,有领导能力,身体健康,易挫折。
4 oooxx---信用心强,心地善良。
5 xxxxx---温顺有耐力,性格朴实,正直。
6 oxxxo---花言巧语,诡计多端,以自己为主。
7 xxxxo---机智,狡猾。
8 xxxoo---唱材,感情用事,活泼,不自量。
9 xoxoo---稳重,有活动能力,有信心,容易自我毁灭。
10 xooxo---活动能力超群,能充分理解事物。
11 xxooo---感情丰富,不稳定,欠考虑,活动能力强,易挫折。
12 oxxoo---易动感情,愿意助人。
13 oxoxo---感情丰富,有活动能力,好显示自己。
14 oxoox---易动感情,才貌超群,肯设想,通情达理。
15 ooxox---手巧,有能力,遇事冷静,表面急躁。
16 xxoxo---热情,好吹嘘,有时积极稳重,独立活动不多。
17 ooxxo---自私,不听劝,好色,易挫折。
18 xxoxx---手巧,聪明,固执。
19 oooxo---做事漂亮,口是心非,经不起情色考验。
20 xxxox---有经验,办事认真,稳重。
21 xooox---感情强烈,活泼,有耐心,自尊心强,但服从分配。
22 oxoxx---好奇心强,有志气,有远见,但易失败。
23 xoooo---能说能干,性格急躁,自尊心强。
24 oxooo---想象力丰富,个性强,运气好。
25 xoxox---做事无计划,通情达理,有活动能力。
26 xxoox---斗争性强,性格坚强,有时狂热。
27 oxxxx---性格温顺,善于为人,耿直,做事圆滑机智。
28 ooxxx---强烈求知欲,做事坚强,文武兼备
29 xoxxx---铁面无私,有活动能力,待人热情。
淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
10645 元 
都不是,我的是歧形的`

现金
3341 元 

好受打击

[em01]

2008了

现金
3091 元 
7 xxxxo---机智,狡猾。
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
3341 元 

小不点和我一样受打击了

[em03]
2008了

现金
4787 元 

2 ooxoo---朋友多,工作有成绩,感情深,性格开朗。

差不多

不要对自己太苛刻

现金
7328 元 

5 xxxxx---温顺有耐力,性格朴实,正直。

唉,。

我是十个手指都没一个 成“O”型的指纹啊。

我妈说,那是穷人的象征。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
6043 元 
我是1,但什么是见异思迁呢?楼主.(我书念得少,不懂)还有我会有什么能力啊?你不知道,我正失业呢.如今仍找不到发财的方向.[em02]你指点一下吧!有劳了.另外,思想易波动和讲信用是对的.

现金
403 元 

我居然是

20 xxxox---有经验,办事认真,稳重。

现金
1441 元 
xooox---感情强烈,活泼,有耐心,自尊心强,但服从分配[em02][em02]
我是一枝孤独的玫瑰花,没人爱我。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:49 , Processed in 0.016175 second(s), 11 queries , Gzip On.