肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]木头传!!!
楼主: ROMAN82092

[原创]木头传!!! [复制链接]

现金
6043 元 
以下是引用ROMAN82092在2005-7-12 15:28:23的发言:

常上一论坛,曰:肝胆相照,自此忘得忘失,忘己忘志,反而清静。

不好意思,我瞎搅和了.楼主.我只是想说:上面的也是我的心声啊!(我想借用你的话表达一下,不介意吧?)

[em12]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用美丽大眼睛在2005-7-13 23:29:04的发言:

这位GG真是用心良苦啊,

特地去订做了件马甲来跟木头人速配,

祝:百年好合!

这件马甲来得及时啊~~~木头MM看看合穿不?

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
4029 元 
以下是引用美丽大眼睛在2005-7-13 23:29:04的发言:

这位GG真是用心良苦啊,

特地去订做了件马甲来跟木头人速配,

祝:百年好合!

FAINT, 我要被吓倒了,我可不喜欢什么钻石王老五,那是大眼睛心中的白马王子。。。。。。,大眼睛要不你们就配得试试!!! [em03][em03][em03][em03]

對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
4029 元 
以下是引用234在2005-7-13 21:46:05的发言:

楼主,,,一鼓作气,再而竭,三而衰啊。一征详细肯切,二征短小诙谐,三征难保不是:“谁娶我?”此三字经了。

我昏,这明眼人一看就知道我是在干什么呀!!!善哉善哉,你有所误解,小女子之过也!!!

[em15][em15][em15][em15]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
4029 元 

看来我这绣球是抛不出去了,预知结果如何,且看下回征婚!!!

[em03][em03][em03]

现金
6043 元 
以下是引用ROMAN82092在2005-7-14 9:28:24的发言:

窦哥曰:欲知大千世界,有何等传奇,自然是听下回分解!

我也等着看了,楼主.呵呵...

[em06][em06][em06]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用ROMAN82092在2005-7-14 9:28:24的发言:

这么快就下结论了??还有下回啊??[em04][em04]

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
999 元 

还有下回啊!

晕。

现金
2896 元 

那我们得先苦学中文了……

祝福你,木头MM。

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
1014 元 
以下是引用钻石王老五在2005-7-13 23:24:54的发言:

我来也

谁找我

哈哈,来,大家扒扒马甲,看是哪个王老五。

谁要学中文?俺打个广告,给点束滫就可以了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 04:25 , Processed in 0.014938 second(s), 10 queries , Gzip On.