肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有没有人知道节目后期制作的

有没有人知道节目后期制作的 [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

如题,我打算转行,瞅来瞅去瞄上了后期剪辑这一行,主要是这一行的人还是比较少,竞争不是那么激烈,可我不知道这里具体的情况,有知道的XDJM给我指点指点

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

暴雨将至是在电视台工作的,不过他懂不懂我就不知道了。
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢你,影子.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
9348 元 

最好有些摄影\摄像的基础!有创作的欲望和耐心!

至少多看点好的电影电视什么的,用心的看,看人家的蒙太奇手法,

相对来说可能比较好干,但现在好多人都喜欢自己剪辑,所以民间高手很多,你要有思想准备啊

饱食终日,无所事事!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

现在的工作不是没前途嘛,以30岁的高龄入这行行不行啊

现金
9348 元 
以下是引用缘随风逝在2005-7-12 19:15:08的发言:

现在的工作不是没前途嘛,以30岁的高龄入这行行不行啊

30岁不算高龄,风华正茂!也是比较辛苦的,这个行业,没日没夜,可能不太适合我们
饱食终日,无所事事!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

你是干这一行的吗?

能告诉我这一行的行情吗?

有发展吗?

现金
13708 元 
劫道或者卖药!!!![em03]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
9348 元 

我干的比这行还没有前途!

不过我很了解这一行.

如果你是有创作能力的,觉得很苦恼,因为做不了主,因为有编辑在.如果你没有创作能力和欲望,你会一直是别人的工具.让别人指挥.

你有平面设计的经验吗?有好多共通之处,可以借鉴的

饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
你可以先自己装点软件,下载点资料和教材,自己先搞点东西,看是不是真的喜欢
饱食终日,无所事事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:25 , Processed in 0.018279 second(s), 12 queries , Gzip On.