肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 三十的男人最可爱,是可以爱的爱,
楼主: 黑色气质

三十的男人最可爱,是可以爱的爱, [复制链接]

现金
998 元 
哎.................  明年30了 还是孤家寡人 无奈 无奈
对自己好----才是硬道理.......

现金
323 元 

两年以后也三十了,房子,车子·女子一无所有惨无人道·

现金
3341 元 

再过几年就30了

2008了

现金
6043 元 
    这是男生的地盘吗?允许我也说俩句,好吗?楼主.三十岁的我有可能做人家姑婆了.呵呵...但我更希望能当人家妈呀!呵呵...还真有点不害臊![em02]      客观点说,我要做个有自己事业的女性(女强人不敢想).到那时我希望我赚有充足的资金,能负债自己的生活费以及医药费.那就够了.单身也无妨啊!

现金
10645 元 
以下是引用冬天冬天在2005-7-13 13:59:04的发言:
这是男生的地盘吗?允许我也说俩句,好吗?楼主.三十岁的我有可能做人家姑婆了.呵呵...但我更希望能当人家妈呀!呵呵...还真有点不害臊![em02] 客观点说,我要做个有自己事业的女性(女强人不敢想).到那时我希望我赚有充足的资金,能负债自己的生活费以及医药费.那就够了.单身也无妨啊!

你要是也是潮水中人的话可以有这样的想法那你已经脱离了潮女本质咯,很好,努力了,你可以让你的梦想成真的,

现金
2532 元 
以下是引用蓝色在2005-7-11 22:19:51的发言:

看到题目就喜欢!谁叫偶是老男人。

先坐板凳,慢慢再看。。。。。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
6043 元 
以下是引用黑色气质在2005-7-13 14:07:41的发言:

你要是也是潮水中人的话可以有这样的想法那你已经脱离了潮女本质咯,很好,努力了,你可以让你的梦想成真的,

楼主,什么是潮水中人啊?还有,什么又叫潮女本质?我是小朋友,所以不懂.有劳你解释一下了.不慎感激啊![em10][em10][em10]

现金
10645 元 
以下是引用冬天冬天在2005-7-13 15:09:37的发言:[br][br][br]楼主,什么是潮水中人啊?还有,什么又叫潮女本质?我是小朋友,所以不懂.有劳你解释一下了.不慎感激啊![em10][em10][em10]

嘿嘿。个人对潮女的一惯了解是从一而终,从很小就开始受到潮汕那种特别的气氛感影响,女孩子就应该嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的本质,且他们从来不会有自己的太多理想,就算有都很少有让付之为现实的,有的那些都是脱离本质的,有了解过潮汕地区的离婚律没有?那可是全中国之最低,潮女都是温柔可爱,基本上没什么野心,我所表达的都是个人陋见,有错误的地方还希望多多包涵!

现金
6043 元 
以下是引用黑色气质在2005-7-13 19:42:30的发言:

嘿嘿。个人对潮女的一惯了解是从一而终,从很小就开始受到潮汕那种特别的气氛感影响,女孩子就应该嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的本质,且他们从来不能会自己的太多理想,就算有都很少有让付之为现实的,有的那些都是脱离本质的,有了解过潮汕地区的离婚律没有?那可是全中国之最低,潮女都是温柔可爱,基本上没什么野心,我所表达的都是个人陋见,有错误的地方还希望多多包涵!

楼主说得是啊!我顶!!!不服的站出来说.[em07][em07][em07]

现金
8363 元 

那我的男友不就快成了极品男人了,

那我得得好好抓住他才行。

[em13][em12][em09][em10]
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 08:29 , Processed in 0.014345 second(s), 10 queries , Gzip On.