肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 校园爆笑段子:从给女孩送花分析浪漫与浪费(ZZ) ...

校园爆笑段子:从给女孩送花分析浪漫与浪费(ZZ) [复制链接]

现金
1812 元 
浪漫与浪费

一男一女在办公室谈起浪漫与浪费这一话题。

男:到底什么叫浪漫?

女:明知道她不爱你,你还要送她一百朵玫瑰。

男:那什么叫浪费?

女:明知道她爱你,你还要送她一百朵玫瑰。

什么更重

玛丽问一个男孩,一公斤铅和一公斤羽毛,哪个更重,男孩毫不犹豫地回答,一公斤铅重。玛丽立刻向他解释,他错了,应该两个一样重。可是男孩仍然坚持他的看法。

“为了证明这一点,”他说,“我到阳台上,从那里先往您的头上扔一公斤羽毛,然后再扔一公斤铅。咱们瞧瞧,到那时您怎么说。”

大事和小事

妻子:“亲爱的,要让我们今后的生活甜甜蜜蜜,以后所有的大事都由你来决定,而所有的小事都听我的安排,怎么样?”

丈夫:“那么,具体讲,哪些小事听你的安排呢?”

妻子:“我决定应该申请什么样的工作,应该住在什么样的房子里,应该买什么样的家具,应该到哪里度假,以及诸如此类的事。”

丈夫:“那么,哪些大事由我来决定呢?”

妻子:“你决定谁来当首相,我国是否应该增加对贫穷国家的援助,我们对原子弹应该采取什么样的态度,等等。”

现金
1812 元 

同等待遇

一个人正向别人抱怨自己的婚姻:“刚结婚时多么好啊,每天下班回来,妻子和小狗都来迎接我,妻子给我拿拖鞋,小狗朝我叫。现在可好,小狗给我拿拖鞋,妻子朝我叫。”

现金
1812 元 
 男朋友

两只鼠姑娘在路上相遇,小灰:“哎,我最近交了个男朋友!”小白:“是吗?快拿照片给我看看!”小灰拿出一张蝙蝠的照片来。“呀,怎么这么丑啊!”“丑是丑了点儿,可他是个飞行员呐。”

现金
5928 元 
以下是引用小往弟弟在2005-7-10 16:49:58的发言:  男朋友

两只鼠姑娘在路上相遇,小灰:“哎,我最近交了个男朋友!”小白:“是吗?快拿照片给我看看!”小灰拿出一张蝙蝠的照片来。“呀,怎么这么丑啊!”“丑是丑了点儿,可他是个飞行员呐。”

[em02]

现金
1812 元 
以下是引用陈馨儿在2005-7-10 18:07:23的发言: [em02]

笑的这么开心啊。

yeah,快乐万岁!

现金
5026 元 
哈哈
你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

[em03]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
709 元 
以下是引用小往弟弟在2005-7-10 16:47:49的发言:

同等待遇

一个人正向别人抱怨自己的婚姻:“刚结婚时多么好啊,每天下班回来,妻子和小狗都来迎接我,妻子给我拿拖鞋,小狗朝我叫。现在可好,小狗给我拿拖鞋,妻子朝我叫。”

[em02][em02][em02][em10]

现金
709 元 
小往弟弟是往事吗?

现金
1812 元 
以下是引用magnolia在2005-7-10 23:36:47的发言:
小往弟弟是往事吗?

[em06][em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:56 , Processed in 0.015763 second(s), 12 queries , Gzip On.