15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 紧急求助:高校教师体检!!
楼主: qingfeng80

紧急求助:高校教师体检!! [复制链接]

现金
174 元 

怎么没有下文了呢?

现金
1093 元 
你最后通过体检没有啊,最后顺利当上了教师?真的想知道结果,我现在也是这种情形,真是烦恼

现金
1675 元 
没有消息,应该是好消息吧

现金
639 元 
顶 楼主快回答问题啊 到底结果怎么样了????

现金
327 元 

我当初进高校就是作弊去的,进去了就什么事也没有了,今年我刚辞职到一公司,这次没作弊,(具体单位具体分析,对高校我强烈建议作弊,即便没有好处也绝对没有坏处)!!!如果你在单位不是混日子的,还有点作用,到时想辞职都难。

现金
327 元 

补充:战略上藐视,战术上重视就是这么一个意思,对高校,作弊是最好的战术,乙肝只是人生中的一个插曲,不要因为这个让自己失去更多,人生该怎样走自己还要全心去考虑,该拼搏时还是要拼搏,认定道路时不要把乙肝当作一个战略因素去考虑,而是在战术上去思考怎么去过这些重要关口。这样你才不会真正被乙肝打倒,后悔的可能不大。

教师资格证我那个学校是这样的,你参考一下:要求,1.岗前培训考试合格(心理学教育学等课程)2.教务处试讲合格(两次机会)3.普通话考试合格4.体检合格,好象没规定什么具体要求了,我想如果肝功不是太说不过去应该没问题,不然我怎么拿到了呢??呵呵。如果你怕不行就让校医院给弄个假体检就是(我那学校是教育部直属,但教师资格证是省里发的,你这时已经是学校的人了,学校不会为难你,大家都会帮你,所以说进去了什么事都没有了)

我们学校每年有一次体检,免费的,这是学校关心教师员工的健康,有什么病你也好及早发现,这是好事呀!不会说发现你有大小三阳就开除你。

学校属于事业单位,你报到后就是学校的人了,是有人事编制的,这种聘用关系签不签合同都一样是存在的,如果你是作为人事代理招进去的,没编制,情况就不同了。你拿到学校发给你的宿舍钥匙就放心工作吧!

现金
535 元 

楼上说的对, 我原来也是高校教师, 小三,顺利拿到资格证,不过我现在又辞职出来读博士了,年底就又要找工作了, 估计还是找高校.

高校嘛,只要你报了到,就是指着校长的鼻子骂他也不能开除你.

现金
1675 元 

楼上的,报完到,就完事了?

可是体检都是在报道后面的啊!不会因为体检的问题辞退?我大二阳,肝功正常!

我当时签约的时候,我实话说了,那个人事处的人说,辛好你先说了,要不报完道体检出来,辞退你,你都不好找工作,现在你找工作还来得及!

现金
2809 元 

楼上的真强!!!!!!!!说毛......一看你就知道是SB

现金
690 元 

建议最好作弊,不同的学校态度不同,就我所知协议上如果对方签有“体检合格”的语句,就要当心了,到时对方以此拒绝,只能任其宰割了。所以能作弊就作,另外,可以通过其他途径了解一下学校以往的流程和态度。祝好运!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 19:30 , Processed in 0.015840 second(s), 9 queries , Gzip On.