肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 周日爬梧桐去嘍
楼主: 清風

周日爬梧桐去嘍 [复制链接]

现金
3137 元 
以下是引用还就是我在2005-7-9 12:13:18的发言:

那俺也来一把

[em02][em02][em07]

沒注明精神還是肉體的﹐一律默認為肉體。[em03][em03]
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
3137 元 

昨天爬梧桐﹐走了一條新道-----百年古道﹐也算了了一個小小的心愿﹐哈哈。雖然走的不是我最想走的老虎澗﹐不過﹐沒有按原路線走泰山澗﹐我已經很滿足了。

雖然昨天的天氣不怎么樣﹐但是爬山的人居然還不少。我們八點半到的梧桐山﹐下車的時候剛好下大雨。路上忘和大海都發信息給我﹐說在下雨﹐要不要繼續﹐但是人其實都已經出發了﹐哈哈﹐既然已經出來了﹐哪有退回去的道理。非常巧的是﹐忘在三島上車的時候﹐我正在門診部等車﹐所以﹐一上車我就四處找忘﹐結果還是忘先發現了我。哈哈。

頭驢找來另一伙同伴﹐湊足九個人﹐一塊走百年古道。帶頭的老頭兒只顧聊天﹐結果把路給帶錯了﹐哈哈﹐后來証明﹐幸好帶錯了﹐因為﹐我們剛好繞過了很難走的一段。雖然為了找道﹐花了少少時間﹐而且曾一度面臨無路可走的境地。

一路上有說有笑有唱﹐而且美景無限﹐特別是有一個觀測點﹐站在那上面﹐只要轉動一下眼珠子﹐大半個深圳盡收眼底。而且﹐還可以和南山遙遙相望。哈哈。

比較慘的是﹐林子里蚊子特多﹐我的兩只手臂被叮得紅一塊白一塊﹐他們卻說挺好看﹐真是暈。為了驅趕蚊子﹐我拿了一個MM帶的紅花油擦在手臂上﹐結果辣得我直噓噓﹐別人還以為我吃了辣椒。

比較享受的是﹐頭驢帶了一個哈蜜瓜﹐那個甜啊﹐甭提了﹐現在還口水嘩嘩滴。

林子里除了蚊子多以外﹐五顏六色的蜘蛛也特別多﹐還有就是枯木﹐感覺真像是穿梭在原始森林里。

而且﹐因為有個老頭﹐中途經常停下來休息一下﹐而且避過了台階﹐這次上山感覺比較輕松。不過﹐當我們一行經過六七個小時的跋涉下到仙湖的時候﹐基本上個個都開始困泛累了。然而﹐我們還是堅強的選擇了從弘法寺走去大門口﹐老頭帶著我們抄近道﹐突然眼前出現大片粉色的花﹐真漂亮﹐害我又后悔一次﹐忘了帶相機。原來我們經過的是紫薇園﹐下次再見到紫薇應該能認識了﹕)

到仙湖門口﹐個個叫餓﹐于是我們決定FB完了再回去。跑到蓮塘找個地方吃了飯﹐回去坐車的時候﹐看到有一般大叔大嬸圍在一堆吹拉彈唱﹐曲子卻是我們非常熟悉的《兩只蝴蝶》﹐真有意思。
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
10645 元 
以下是引用清風在2005-7-11 20:19:34的发言:

昨天爬梧桐﹐走了一條新道-----百年古道﹐也算了了一個小小的心愿﹐哈哈。雖然走的不是我最想走的老虎澗﹐不過﹐沒有按原路線走泰山澗﹐我已經很滿足了。

雖然昨天的天氣不怎么樣﹐但是爬山的人居然還不少。我們八點半到的梧桐山﹐下車的時候剛好下大雨。路上忘和大海都發信息給我﹐說在下雨﹐要不要繼續﹐但是人其實都已經出發了﹐哈哈﹐既然已經出來了﹐哪有退回去的道理。非常巧的是﹐忘在三島上車的時候﹐我正在門診部等車﹐所以﹐一上車我就四處找忘﹐結果還是忘先發現了我。哈哈。

頭驢找來另一伙同伴﹐湊足九個人﹐一塊走百年古道。帶頭的老頭兒只顧聊天﹐結果把路給帶錯了﹐哈哈﹐后來証明﹐幸好帶錯了﹐因為﹐我們剛好繞過了很難走的一段。雖然為了找道﹐花了少少時間﹐而且曾一度面臨無路可走的境地。

一路上有說有笑有唱﹐而且美景無限﹐特別是有一個觀測點﹐站在那上面﹐只要轉動一下眼珠子﹐大半個深圳盡收眼底。而且﹐還可以和南山遙遙相望。哈哈。

比較慘的是﹐林子里蚊子特多﹐我的兩只手臂被叮得紅一塊白一塊﹐他們卻說挺好看﹐真是暈。為了驅趕蚊子﹐我拿了一個MM帶的紅花油擦在手臂上﹐結果辣得我直噓噓﹐別人還以為我吃了辣椒。

比較享受的是﹐頭驢帶了一個哈蜜瓜﹐那個甜啊﹐甭提了﹐現在還口水嘩嘩滴。

林子里除了蚊子多以外﹐五顏六色的蜘蛛也特別多﹐還有就是枯木﹐感覺真像是穿梭在原始森林里。

而且﹐因為有個老頭﹐中途經常停下來休息一下﹐而且避過了台階﹐這次上山感覺比較輕松。不過﹐當我們一行經過六七個小時的跋涉下到仙湖的時候﹐基本上個個都開始困泛累了。然而﹐我們還是堅強的選擇了從弘法寺走去大門口﹐老頭帶著我們抄近道﹐突然眼前出現大片粉色的花﹐真漂亮﹐害我又后悔一次﹐忘了帶相機。原來我們經過的是紫薇園﹐下次再見到紫薇應該能認識了﹕)

到仙湖門口﹐個個叫餓﹐于是我們決定FB完了再回去。跑到蓮塘找個地方吃了飯﹐回去坐車的時候﹐看到有一般大叔大嬸圍在一堆吹拉彈唱﹐曲子卻是我們非常熟悉的《兩只蝴蝶》﹐真有意思。

哈```````````还真去成了,都有谁去啦?好玩不?

怎么把那首本世纪最恶心的什么蝴蝶给贴上来了?建议修改,那可是本世纪最让人恶心的歌啊,

现金
3341 元 

正在努力锻炼

争取早日登顶梧桐

[em01]
2008了

现金
3341 元 

要是什么时候周六去就好了

那样我还可以休息一天再上班

拼命也得冲啊

2008了

现金
3137 元 
以下是引用黑色气质在2005-7-11 20:26:18的发言:

哈```````````还真去成了,都有谁去啦?好玩不?

怎么把那首本世纪最恶心的什么蝴蝶给贴上来了?建议修改,那可是本世纪最让人恶心的歌啊,

沒辦法﹐大叔大嬸們偏要唱這首歌。[em03]

现金
3137 元 
以下是引用yunzhongzi在2005-7-11 23:24:22的发言:

要是什么时候周六去就好了

那样我还可以休息一天再上班

拼命也得冲啊

周六要上班滴說﹐你不要嗎?

现金
10940 元 

清风,劲最足了[em02][em02]

对了,清风,上次去清远玩还不错,笔架山的溯溪探险遇到大雨,在雨中与大山对歌的体验真舒服。。。。呵呵,还有那勇士漂,有机会去体验一下~~~~~~~~~~~~

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
3137 元 

[em05][em05][em05] 勇士漂﹐聽起來就很過癮哎﹐下次叫忘帶我去好了﹐哈哈。

對了﹐忘帶的優酪果凍﹐好想念。

现金
3341 元 

我大小周

这周就是双休了

[em02]
2008了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:33 , Processed in 0.014834 second(s), 10 queries , Gzip On.