肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]关于体检规避
楼主: 野外

[原创]关于体检规避 [复制链接]

现金
254 元 

我们公司也要体检了,我也睡不着,急啊,

现金
5301 元 
[em01]  唉!看见那么多战友都说单位要体检睡不着,我真是百般滋味在心头,我前几年入这个单位时不用体检,但这几年进来的都要体检,唉,险!但是我们单位也是每年都要体检的,我一开始都有体检的,所以给一些人知道了,后来我见一个战友她后来不抽血,只检其它的,于是我又跟着模仿,反正单位也没有吭声,唉!偷着过日子,所以有时候做得不开心但又不敢跳槽,到外边很难再找到入职不用体检的国企了,我忍!一忍再忍![em08]
梅花欢喜漫天雪

现金
1919 元 
好现象

现金
205 元 
以下是引用12月的梅花在2005-7-26 20:15:40的发言:
[em01] 唉!看见那么多战友都说单位要体检睡不着,我真是百般滋味在心头,我前几年入这个单位时不用体检,但这几年进来的都要体检,唉,险!但是我们单位也是每年都要体检的,我一开始都有体检的,所以给一些人知道了,后来我见一个战友她后来不抽血,只检其它的,于是我又跟着模仿,反正单位也没有吭声,唉!偷着过日子,所以有时候做得不开心但又不敢跳槽,到外边很难再找到入职不用体检的国企了,我忍!一忍再忍![em08]

没检完,那最后主治医生的评语能写上吗??

现金
306 元 
以下是引用12月的梅花在2005-7-26 20:15:40的发言:
[em01] 唉!看见那么多战友都说单位要体检睡不着,我真是百般滋味在心头,我前几年入这个单位时不用体检,但这几年进来的都要体检,唉,险!但是我们单位也是每年都要体检的,我一开始都有体检的,所以给一些人知道了,后来我见一个战友她后来不抽血,只检其它的,于是我又跟着模仿,反正单位也没有吭声,唉!偷着过日子,所以有时候做得不开心但又不敢跳槽,到外边很难再找到入职不用体检的国企了,我忍!一忍再忍![em08]
现在偶也是为体检的事烦恼呢.有一家很好的外资已经面试成功了.但要入职体检.现在所在的公司是不介意我的情况,但对自己发展不太,也不太想呆下去了!你们说我应该怎样择选呢????

现金
5301 元 

回复25楼:有一次就写身体健康,有一次就写没有抽血,还有一次就写体检无异常。

回复26楼:难得过了关,而且公司又不介意你的情况,米做住先罗拿D经验罗,至于发展,这个问题不好说,不用体检的不代表进去就会很有发展,有很多客观因素的。

梅花欢喜漫天雪

现金
1961 元 
以下是引用12月的梅花在2005-8-2 20:23:38的发言:

回复25楼:有一次就写身体健康,有一次就写没有抽血,还有一次就写体检无异常。

回复26楼:难得过了关,而且公司又不介意你的情况,米做住先罗拿D经验罗,至于发展,这个问题不好说,不用体检的不代表进去就会很有发展,有很多客观因素的。

很难说,走一步算一步

现金
243 元 

26楼

FIFA2005,同病相怜!

我目前的情况也跟你差不多

qq:42382939

现金
2137 元 
啊,不抽血居然也下结论啊,晕,可以这样!!!!
接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:26 , Processed in 0.014106 second(s), 10 queries , Gzip On.