肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 存档 1 [半转帖]永远的---小虎队!
楼主: 狄克wm

[半转帖]永远的---小虎队! [复制链接]

现金
4582 元 

骊歌

词:李子恒曲:陈秀男 南风又轻轻的吹送 相聚的光阴匆匆 亲爱的朋友请不要难过 离别以后要彼此珍重 绽放最绚烂的笑容 给明天更美的梦 亲爱的朋友请握一握手 从今以后要各奔西东 不管未来有多遥远 成长的路上有你有我 不管相逢在什么时候 我们是永远的朋友 凤凰花吐露着艳红 在祝福你我的梦 当我们飞向那海阔天空 不要彷徨也不要停留 不管岁月有多长久 请珍惜相聚的每一刻 不管多少个春夏秋冬 我们是永远的朋友 我们是永远的朋友

岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
8624 元 

荣誉之星 白衣天使

好怀念啊,一下子把我带到了那个青涩的年代。

那时候上初一吧,刚刚进入青春发育期,男孩子热衷于武侠小说,女孩子喜欢琼瑶小说,男生、女生在这个时候开始性成熟。给女生写小纸条,日思夜想着某位女生却不敢和她说一句话,都是发生在那个时候。好怀念!

还记得那时候有一对湖南的双胞胎兄弟,号称大陆小虎队的,我也买了他们的专辑,后来也拍过广告,不只大家记得否。

感染内科医生

现金
4582 元 
以下是引用乙肝杀手在2005-7-9 19:59:52的发言:

好怀念啊,一下子把我带到了那个青涩的年代。

那时候上初一吧,刚刚进入青春发育期,男孩子热衷于武侠小说,女孩子喜欢琼瑶小说,男生、女生在这个时候开始性成熟。给女生写小纸条,日思夜想着某位女生却不敢和她说一句话,都是发生在那个时候。好怀念!

还记得那时候有一对湖南的双胞胎兄弟,号称大陆小虎队的,我也买了他们的专辑,后来也拍过广告,不只大家记得否。

广告还真没看过...~!

[em03]
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
1376 元 
谢谢狄克!我当年最迷恋小虎队了,很喜欢他们的歌,在他们的歌声中有我一生中最美的回忆,我前不久还买了他们的专辑,听起来感到无比的亲切,现在的流行歌曲是比不得的。再次谢谢狄克在这里也留下了他们的身影。

现金
4582 元 
以下是引用雪候鸟小北在2005-7-10 20:16:44的发言: 谢谢狄克!我当年最迷恋小虎队了,很喜欢他们的歌,在他们的歌声中有我一生中最美的回忆,我前不久还买了他们的专辑,听起来感到无比的亲切,现在的流行歌曲是比不得的。再次谢谢狄克在这里也留下了他们的身影。

呵呵!不用谢..~!

是吗!其实各种音乐是伴随我们一生的,一生的各各阶段我们会喜欢能代表或者能激励,回忆...!的歌.

当多年后...在听起那些歌就会想起...那时的点点滴滴的回忆...!

现金
4582 元 

现金
362 元 
今年春晚小虎队要上了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 05:58 , Processed in 0.016519 second(s), 10 queries , Gzip On.