肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 存档 1 [半转帖]永远的---小虎队!
楼主: 狄克wm

[半转帖]永远的---小虎队! [复制链接]

现金
4582 元 
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
4582 元 
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
328 元 

不认识

现金
468 元 
呵呵~我小学时很喜欢他们的歌呢~
每日一怪,万事无碍~

现金
8190 元 

以前满喜欢

[em07]

现金
4582 元 
以下是引用UFO之夏在2005-7-7 20:21:55的发言: 呵呵~我小学时很喜欢他们的歌呢~

听歌要随年龄和心情,当我们20多30多...时在听这些歌似乎就有点不符和当时的年龄和心情...!

小虎队给我们带来的音乐是种校园的民谣的感觉...!

现金
468 元 
以下是引用狄克wm在2005-7-8 9:44:08的发言:

听歌要随年龄和心情,当我们20多30多...时在听这些歌似乎就有点不符和当时的年龄和心情...!

小虎队给我们带来的音乐是种校园的民谣的感觉...!

现在我也还会唱其中的几首~象《蝴蝶飞啊》之类的~印象深刻呢~

每日一怪,万事无碍~

现金
4582 元 
以下是引用UFO之夏在2005-7-8 21:34:35的发言:

现在我也还会唱其中的几首~象《蝴蝶飞啊》之类的~印象深刻呢~

(苏)海风在我耳边倾诉着老船长的梦想 (吴)白云越过那山岗目的在寻找它的家 (陈)小雨吵醒梦中的睡荷张开微笑的脸庞 (合)我把青春作个风筝往天上爬 (苏)贝壳爬上沙滩看一看世界又多么大 (吴)毛毛虫期待着明天有一双美丽的翅膀 (陈)小河躺在森林的怀抱唱着春天岁月的歌 (合)我把岁月慢慢编织一幅画 梦是蝴蝶的翅膀 年轻是飞翔的天堂 放开风筝和长线把爱画在岁月的脸上 心是成长的力量就像那蝴蝶的翅膀 迎着风声越高歌声越高亢 蝴蝶飞呀就像童年在风里跑 感觉年少和彩虹比海更远比天还要高 蝴蝶飞呀飞向未来的城堡 打开梦想的天窗让那成长更快更美好 (音乐演奏) 蝴蝶飞 蝴蝶飞 蝴蝶飞

现金
4582 元 

红蜻蜓 看那红色蜻蜓飞在蓝色天空 游戏在风中不断追逐他的梦 天空是永恒的家 大地就是他的王国 飞翔是生活 我们的童年也像追逐成长吹来的风 轻轻地吹着梦想 慢慢地升空 红色的蜻蜓是我小时侯的小小英雄 多希望有一天能和他一起飞 当烦恼愈来愈多 玻璃弹珠愈来愈少 我知道我已慢慢地长大了 红色的蜻蜓曾几何时 也在我岁月慢慢不见了 我们都已经长大 好多梦正在飞 就像童年看到地红色的蜻蜓 我们都已经长大 好多梦还要飞 就像现在心目中红色的蜻蜓

现金
4582 元 

再见

作词:陈大力.李子恒 作曲:陈大力 编曲:RickyHo 当离别拉开窗帘 当回忆睡在胸前 要说再见真的很伤感 只有梦依旧香甜 当蜻蜓不再飞翔 当蝴蝶不再流浪 我的心已告别青苹果 只有爱依旧灿烂 请相信我们明天一定会再见 就像白云离不开蓝天 请相信欢笑泪水所有的约定 都是忘不掉的日记 请相信我会再次回到你面前 唱起我们无悔的青春 请相信此刻虽然就要说Bye Bye 明天我们会再见

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:37 , Processed in 0.018073 second(s), 9 queries , Gzip On.