15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女性,你会赞同我说的吗

女性,你会赞同我说的吗 [复制链接]

现金
248 元 

北京大本在读男生.希望能有异性朋友可以聊聊天.当然,我想找个HBV女朋友,这样就可以互相支持,谁也不会对对方隐瞒什么.很快就毕业了,不知道在职场上能否找到工作,但我不会放弃.人生最大的失败是没去追求没有奋斗过,我不想到了很老的时候(如果有那么长寿的话)遗憾年轻时仅仅因为是个carrier就放弃了追求,放弃了希望也有个女朋友,放弃了属于自己的权利,即追求幸福的自由.我还是相信自己,虽然现实很残酷,但如果放弃了一切,那么连起码的希望都没了,那会更加无所成.最大的敌人就是绝望,哀莫过于心死.I have a dream that some day the people like us will have the same and fair opportunities with those not carriers , for we are absolutely as healthy as them ; I have a dream that some day the brothers and sisters of our country will have a harmonious society in which our children are able to walk hand in hand ; I have a dream that some day the God-damned virus which is bothering us much now will be demolished.邮箱 [email protected]

现金
2315 元 

嘿嘿,我是女孩,可以和你聊聊天吗

女朋友为什么一定要和你一样呢?你有没有想过如果到时女朋友和你都病倒了,怎么办?

其实事情也许没有你想像的那样的,或许你能找到一个很好的,身体健康的女朋友,两个人互相照顾,可以过得很幸福的.

追求是应该有的,人不就是因为有目标有追求才有生存的动力吗?不过因为我们和别人有些不同,所以,我们的追求也应该是在保证身体的情况下去实现,你说呢?小弟弟!

身体是革命的本钱,有了好的身体,一切都会有的

现金
282 元 
我同意二楼说的话,找个同样的女孩子,你想以后自己的孩子也和我们一样难受吗?他的一生就被你这个决定给定下来了,
我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福,就算幸福还有一段路,等我们学会忍耐和付出!~!

现金
837 元 

应该是不要孩子的说,现在这样的家庭也不少的说

我的梦想,单车走遍祖国的山山水水!

现金
837 元 

即使是工作,也有不是单位对这个不做要求的

只是特别好的单位很难进去,不过可以用非常手短也能进去

现金
3134 元 
干吗要女性赞同?呵呵
我看到弱水彼岸,有一枝花,无茎无叶,艳红地燃烧。

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

是的,试一试,机会在0-100,放弃,机会为0

如果,你确定那是你想要的,

那么,去试一试

人生常会有惊喜

HBV只是一个标签,不要总把它贴在自己的身上,以此和别人隔离

负性的预测会带来负性的结果

你怕被拒绝,你就真的被拒绝

你怕得不到,你就真的没得到。。。

人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
390 元 

我同意沐春的看法,要加油!战友!

为了我的亲人,我快乐的活

现金
837 元 
加油哦,兄弟

现金
684 元 

可以啊!!!!

^_^

葵儿语录:卟哭卟代表卟伤心.谁能懂她对她离去的悲伤?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:20 , Processed in 0.015853 second(s), 11 queries , Gzip On.