肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 这个星期天去爬凤凰山
楼主: gudan

这个星期天去爬凤凰山 [复制链接]

现金
686 元 
去的发个[em05]表示
坚定就是信念,信念就是不屈力量~~~~

现金
1687 元 

楼主MM说几点钟阿?

到了公交车站怎么走啊

现金
10645 元 
以下是引用约会731在2005-7-8 9:35:31的发言: 去的发个[em05]表示

找K就去发彪,,,,,,,,,

[em07][em07][em07][em07]没见我在这呢?

现金
1255 元 

为什么没什么人气呢?严重打击我的自信嘛

哼,大不了我一个人去,到时我自己偷着乐...

[em02]

现金
14584 元 
MM,你的电话是?我周六就去了,你在线吗?我现在才看到你的帖子。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
1255 元 
7月10号爬凤凰山的具体时间是早上8点半,如有朋友去望尽快联系我,我的电话号码在我个人资料上有

现金
1255 元 
快点报名哈,我的个人资料有我的电话[em03]

现金
4357 元 
7菜,偶陪你去。。。
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
3341 元 

7菜,偶陪你去。。。

fenger今天哪里去了

[em03]
2008了

现金
3341 元 

凤凰归来,收获不小:

凤凰山风景游览名胜区座落于深圳市宝安区福永镇凤凰村的凤凰山,其山奇拔峻秀,海拔678米。

今天由于时间关系,去的战友不多

凤凰山给我的两个印象:山险; 山上的PLMM很多,各大SG不去。。。。。。

路线:南山科技园-凤凰路口(310或者301)-凤凰山脚(中巴)-登山

成员:gudan,我,gudan她姐姐,姐夫

从山脚到半山腰是一段盘山石梯,基本上都是在树荫下,难度较小,中间有一个半山亭可以稍事休息

半山腰有几座庙,不过都不大,名字没太注意,财神庙我倒是有看到的,呵呵。 庙的大殿好像供奉的是观音菩萨,要抽签和拜神的战友可千万不要错过啊,只是抽签好像有点贵,20一支。 让我惊诧不已的是这众多佛像中居然还有一尊叫“脱衣观音”的,真不知道广东大佬们是怎么想的,偷笑ing。 半山的文天祥纪念馆有空也可以去看一下,旁边有一个养乌龟的池子,中间有一只大乌龟,估计有至少几百年历 史了吧,真的好大,值得一看。

稍事休息,接着上山,我们走的是土坡路,比较陡,穿高跟鞋的MM好像有点难度, 不过距离比较短,很快就到达了伶仃石,山上风很大,PLMM也比较多,呵呵。只是满以为山顶会有很多名胜和庙什么的,结果什么都没有,颇感失望。那几块石头还真的不错,只是有点险要,立在悬崖边上,胆子大的战友可以去尝试一下,也看到有些GG抱着MM在上面吹风,真的很享受!再往上有两个亭子,没多少特色,9点开始上山,到山顶10点,比较适合我

下山的时候,抽了一张前程签:

宛如仙鹤出凡笼,脱的凡笼路路通

南北东西无阻隔,任君直上九霄宫。(先凶后吉)

这几天烦躁的心情终于得到了舒展,终于可以给自己找个借口偷着乐了,原来以前我是在走霉运

^_^

最后就是下山,各自回家,下午谁个大觉

特别感谢gudan,谢谢她的招待,向导,不错的MM哦,GG们不要错过啊

2008了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 04:20 , Processed in 0.020944 second(s), 9 queries , Gzip On.