肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 每天一句,积累心情,直到30!
楼主: hulimao00

每天一句,积累心情,直到30! [复制链接]

现金
7815 元 
窗边的风铃响着,看见它,总让我回想起不少事情![em09]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
605 元 

大家好!有好几天都没有打开电脑了。

热!少说也有四十度,真要命!

女儿在烈日下学游泳真不易。第一天陪女儿两小时后,因为有事先离开了,下午来接女儿时险些认不出了(心痛!)女儿却一脸灿烂的告诉我:“妈妈,我真的能游了,我游给你看。”女儿说着就游了起来。小丫头真的很棒,我毫不犹豫的向她树起了大拇指头。

第二天,女儿自己坐公交去泳池,走时还交代下午不要我接。(高兴!)我在家里洗衣,拖地,早早就熬好绿豆汤,煲上了排骨一切安排妥当后。频繁的看表(担心!)几次都想去站台接她。终于回来了,惨不忍睹。“妈妈,我难过,背疼,肩疼,头晕……”女儿搂着我眼泪流了下来。“宝贝,妈妈能理解,你很累吧,又很热,皮肤被晒坏了,你难过。如果是妈妈也许当时就哭了,还是你厉害,坚持下来了。妈妈为你骄傲!”女儿八点就睡了。我心里有点后悔没有让女儿到室内游泳馆去学习。

第三天,女儿收拾妥当要出门了,我问她:“宝贝,妈妈今天陪你去好吗?”“不,还是我自己去吧。今天,我学完就早点回来。放心!”我心神不安,不知道再看到女儿时会是什么样?我的担心多余,女儿竟然哼着小曲回来了。“妈妈,今天教练表扬我了。”“是吗,看来你学的很好呀。宝贝,吃饭吧。”“妈我在回家的路上,饿了。吃了一碗酸菜面。你不会生气吧。”“看来,你能自理了,不错!”女儿真的张大了!

第四天,女儿走了。我包好了她爱吃的猪肉韭菜馅饺子,出了一身臭汗。不过我乐意!

[/img]

现金
7815 元 
以下是引用体会在2005-7-14 15:28:55的发言:

大家好!有好几天都没有打开电脑了。

热!少说也有四十度,真要命!

女儿在烈日下学游泳真不易。第一天陪女儿两小时后,因为有事先离开了,下午来接女儿时险些认不出了(心痛!)女儿却一脸灿烂的告诉我:“妈妈,我真的能游了,我游给你看。”女儿说着就游了起来。小丫头真的很棒,我毫不犹豫的向她树起了大拇指头。

第二天,女儿自己坐公交去泳池,走时还交代下午不要我接。(高兴!)我在家里洗衣,拖地,早早就熬好绿豆汤,煲上了排骨一切安排妥当后。频繁的看表(担心!)几次都想去站台接她。终于回来了,惨不忍睹。“妈妈,我难过,背疼,肩疼,头晕……”女儿搂着我眼泪流了下来。“宝贝,妈妈能理解,你很累吧,又很热,皮肤被晒坏了,你难过。如果是妈妈也许当时就哭了,还是你厉害,坚持下来了。妈妈为你骄傲!”女儿八点就睡了。我心里有点后悔没有让女儿到室内游泳馆去学习。

第三天,女儿收拾妥当要出门了,我问她:“宝贝,妈妈今天陪你去好吗?”“不,还是我自己去吧。今天,我学完就早点回来。放心!”我心神不安,不知道再看到女儿时会是什么样?我的担心多余,女儿竟然哼着小曲回来了。“妈妈,今天教练表扬我了。”“是吗,看来你学的很好呀。宝贝,吃饭吧。”“妈我在回家的路上,饿了。吃了一碗酸菜面。你不会生气吧。”“看来,你能自理了,不错!”女儿真的张大了!

第四天,女儿走了。我包好了她爱吃的猪肉韭菜馅饺子,出了一身臭汗。不过我乐意!

嘿嘿,有个这样的妈真好!

哎,我到现在还是不回游泳!

[em01][em01]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
2937 元 

体会,你真棒!

生活经历在你笔下都是如此地栩栩如生!

小女儿真勇敢!和妈妈一样!

我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
605 元 

回复:(hulimao00)以下是引用体会在2005-7-14 15:28...

惭愧!其实我并没做什么。
[/img]

现金
605 元 

回复:(空军少校)体会,你真棒!生活经历在你笔下都...

JJ近来可好?

JJ的夸奖让人脸红。不过女儿的表现让我高兴!看来是青出于蓝,而胜于蓝。得意!

[/img]

现金
7815 元 
以下是引用紫竹在2005-7-12 6:13:02的发言:

辞职后的第二天无所事事

早上的天也是阴沉沉的

真不知道它怎么了,不管怎么样就是不下滴泪

总有放晴的一天的!

[em09]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

好了,我也该休息了!

希望明天会有一个新的家!

[em05]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

我想我真的要死掉了!

好痛苦哦!这两个月都发烧5、6次了,每次都烧得我晕呼呼的!

我是不是要死了~~~~~~~

呜呜呜呜呜~~~~好痛苦啊~~~~救命啊!!!!!!

愿坛子里每个人都幸福!

现金
2937 元 

经常发烧一定得去医院,好好找到原因。

天气太热了,别着急。会好的。记得多喝水!

不要胡思乱想,你没事!

我飞翔,我快乐!我安心^_^
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:26 , Processed in 0.016088 second(s), 11 queries , Gzip On.