肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 真心交友!!!
楼主: hayuda

真心交友!!! [复制链接]

现金
1728 元 

应征不能忘了兄弟啊!

小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
783 元 

男,26,170cm,在吉林大学读硕士,两年后毕业,家是河北沧州。性格有内有外,乐观、踏实、认真。爱好看书、运动等等。

要求:身高160以上,年龄相当,善良开朗乐观,美丽大方的女孩,在校学生最好!如果有意请和我联系!我的邮箱是:[email protected]

QQ:52115953 住明:战友

每个人都在等自己的缘分,希望我在这里找到了那份缘分,而你也等到了缘分!我的人生格言是:我们怎样对待生活,就会怎样对待我们!!!!!!我会真爱你一生,希望我们会演绎出美丽的爱情!!!!!

现金
575 元 
俺也来征女友,本人,男,84年出生,身高184cm,大本毕业后在天津工作,真心寻找在天津工作或学习的女孩为友(身高最好在170cm左右,最好同是战友),qq:287525287 email:[email protected]

现金
7433 元 
顶!这么多征的啊!
我以我血谏轩辕

现金
377 元 
其实现实中有很多机会的,抓住它们
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:35 , Processed in 0.014476 second(s), 9 queries , Gzip On.