15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天,眼泪不听话了

今天,眼泪不听话了 [复制链接]

现金
304 元 

结束了十多天的出差忙碌,终于又一个人孤零零地躺在自己的小房间里,不知怎地,心中一痛,眼泪不由自主地涌了出来。我曾经常劝慰自己,做人要豁达一些,凡事看开一些,今天这是咋了?

想想也是,都过了而立之年了,仍然一事无成,对不起父母,辜负师长的期望。很少敢打听同学的状况,否则我会心理不平衡的,我宁可蜗居一个小城,默默无闻而消亡,不巧的是,这次出差恰好碰到了一个同学,而且一串连就是好几个。

“你过得怎么样,好多年都没有你的信儿了。”

“还可以”,我苦笑着回答。

“结婚了吧?”。

“快了”,我撒谎道。

看到他们一个个活的都很精彩,尽管他们工作也很辛苦,真替他们感到高兴。可是想想自己......

身子还在,心已经进了坟墓。窗外酷夏的热浪和蝉的鸣叫交织在一起,而我心似冰一样冷。

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

男人哭吧哭吧不是罪

lifehoping,你的名字就表示你是一个很坚强的男人,一直对未来充满了希望,从未想要放弃努力。

疾病有时候就像一种命运,它改变了我们的生活方式,因为疾病,我们承受了比常人更多的委曲和挫折。可是我们也因此更加坚强,过去已经没有办法改变,能改变是现在,能憧憬的是未来。

也许若干年后的一天,你坐在主驾驶座上,而你的妻子抱着可爱的小顽皮,温柔的坐在副驾的位置上,而车外,阳光温暧如春。。。

一切都会过去,好日子在后面,不要放弃努力,不要责备命运

人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

男人哭吧哭吧不是罪

哭出来会好些 继续努力 我们一条战线

蓦然回首 ----------

现金
2815 元 

该哭就得哭,哭过会好受一点!

我也想哭!

不管未来如何,我都无怨无悔,因为曾经爱过!

现金
1108 元 
我的泪啊,你何时才能流干!我不想哭,但哭就是不坚强吗??我不想哭,但泪依然流下,生活中的对对错错,是是非非,恩恩怨怨,爱爱恨恨,你又怎能躲得过,委屈了,就哭吧!!
只想和你慢慢老去...........

现金
19840 元 
擦干眼泪。。。继续拼搏。。。一切都会好的

现金
3054 元 
人生总是有苦有甜的,想哭就痛快地哭一场,有什么大不了的.
我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
2315 元 

可以放声一个人在房间里大哭,把心中的所有都发泄出来.

哭完了,对着镜子笑笑,告诉自己:"你是最棒的!"然后昂着头,快乐的继续生活.

不知道是该叫你一声弟弟还是哥哥,那样的状况,我经常会有,有时一阵子都是这样的状态,难受的哭,然有昏昏沉沉的睡过去,然有醒了,无精打采的做着自己的事.

然而,生活终究是自己的,为什么一定要那样悲伤呢?一定要把自己弄的那样难堪呢?我常常这样问自己.难受没用啊,因为生活是要继续的.所以,我告诉自己,要坚强,要快乐的生活,因为我的身体要求我必须快乐,所以,我擦干眼泪,试着走出悲伤,和身边的人说说花,闹着,玩着,渐渐的,我找到了属于自己的快乐-----用心去感受身边的生活.

人有的时候是会软弱的,不过没关系,我们终究是坚强的,所以哭一哭没有什么的.

有时其实不必去刻意掩饰什么,要努力的生活,证明自己比别人生活得快乐,幸福!如果连自己都瞧不起自己的话,那人家更觉得你可怜了.

努力的快乐的开心的生活,我们一定能拥有得更多!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

“人比人,比死人”是千古不变的真理。比较的心一起,就会生出无尽的烦恼,因为总有人比你强。

再回头想想,也应该有不少同学,活得比你差的。

人生,尽力而为,在属于自己的舞台上,尽力演好自己的角色,也就不枉一生了。一个舞台,总有主角,配角,跑龙套的大家一起配合,才能演出一台好戏。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1519 元 
猪GG说的好呀
欢迎来我的小店淘淘哟,说不定就有你千方百计寻找的那一种 惊喜  http://shop33678582.taobao.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:17 , Processed in 0.015201 second(s), 11 queries , Gzip On.