肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 战友,你们如果找不用体检的工作,雇主会给你们买养老和 ...
楼主: 雪糕

战友,你们如果找不用体检的工作,雇主会给你们买养老和医疗社保吗? [复制链接]

现金
576 元 

小公司也要买社保,关键看老板给不给办.

有医疗保险住院会便宜很多,听说自已只付10%

养老保险也要,这的确是个保障.

现在有些人自已买,如果工作待遇还行,收入不算太低的话还是考虑自已买吧.(当然公司给买就更好)

现金
6709 元 

我们有买四险 和 住房公积金啊

不体检

我有我真好!

现金
2896 元 
以下是引用雪糕在2005-7-5 18:45:01的发言:

谢谢冷寒战友!

但是尽管有关的法律条文是很多,但真正做到的雇主又有多少呢?有些不规范的小公司说不给你买就不给你买,有法不依的现象多得是。你能奈他何吗?对于他来讲,你不做就罢,大把人等着来干。唉~~~~~~~~。但是对于我们来讲就只有找这些小公司才不要求体检,正规的大公司都歧视我们,悲哀啊!

不客气,只是举手之劳……

不知道大家看过这则新闻没?

http://www.nanfangdaily.com.cn/southnews/shyp/200504260025.asp

此外的话我不想多说了,这只是冰上一角而已。

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
2277 元 
社保从来没听说要体检
快乐可以制造,幸福需要寻找。点这里和我聊聊~

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

冷寒就是这么热心,对战友特别的好啊,我在妒忌中啊,嘻,但正是这种助人为乐的态度,才是大家认可的,代大家向你致以万二分的敬意!!!!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:48 , Processed in 0.013118 second(s), 11 queries , Gzip On.