肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 愿意让时间静下等你十年(有感于高中一位女同学)。。。 ...
楼主: 小美猪猪

愿意让时间静下等你十年(有感于高中一位女同学)。。。。。。。。。。。 [复制链接]

现金
3054 元 
以下是引用蓝色在2005-7-4 16:04:33的发言:

也不一定是男的错,也许大家都没有错!

感情真的很脆弱!

建议恋爱三年内结婚就好了,最好不要超过三年。

根本不是时间的问题。结婚前结婚后都有可能会变心的,关健还是自己本身。世事难料呀。

我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
7328 元 
以下是引用淡写一生在2005-7-5 19:18:15的发言:

爱上一个人只要一分钟,忘掉一个人却要一辈子!别轻易爱上一个人!

好晕啊。。

发这个贴,本想是收集一些可以用来安慰人的精华语句。

唉,谁让我属于这样的蠢人呢: 只会暗暗替别人难过,但就是不知道怎么安慰人的。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们怎么全在讲什么“世事会变呀,世事难料”呀。

唉,这句话我都已经对她说了好几几几几遍了。。。。。。。。

晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
1222 元 
小美猪猪 ,如果我是你, 又如果那个是我很好的朋友的话,我不仅去安慰她,我还会。。。

现金
7328 元 
以下是引用半杯花茶在2005-7-6 11:46:02的发言: 小美猪猪 ,如果我是你, 又如果那个是我很好的朋友的话,我不仅去安慰她,我还会。。。

花茶,你还会干嘛呀????

来一场将轰动二十二世纪的杀人惨案呀????不要吓人呀。我倒啊。倒啊。。。。

嗯,她不是我的死党,只是,她的男朋友是目前呆在广州,所以她也呆在广州。。

希望她没事,论坛上的朋友也爱情路上走得顺顺利利。。

唉。。。身边那么多的怨气,搞得我也都像个怨妇了。。。。。

昨晚和她玩跑步机,大汗淋漓到 十点,还要去迪厅 震上三个小时的脑袋。

今天,我晕头转向中。。。。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
1222 元 

呵呵,怎么可能这种男人值得我为他自毁前程吗?

虽然生活有点艰难~~~~手头有点拮据~~~`工作有点压力~~~~但。。但。。。但也不至于到监狱里面吃混饭吃。。。

下次去震脑袋的时候,把我叫上

当然要在心情好的时候去

伤心的时候去~~免得好的脑袋进去,坏的脑袋出来。

现金
7328 元 
以下是引用半杯花茶在2005-7-6 12:23:12的发言:

呵呵,怎么可能这种男人值得我为他自毁前程吗?

虽然生活有点艰难~~~~手头有点拮据~~~`工作有点压力~~~~但。。但。。。但也不至于到监狱里面吃混饭吃。。。

下次去震脑袋的时候,把我叫上

当然要在心情好的时候去

伤心的时候去~~免得好的脑袋进去,坏的脑袋出来。

唉,俺倒想着哪天混不下去了,去监狱混口饭吃,也是一个不错的选择。呵呵。最好还是像中学时候学的《警察与赞美诗》那样,俺站在那,就拉着俺往监狱去得啦。。。

那里学《警察与赞美诗》那文章,还觉得怎么那么不可思议的事情都会发生呢?

现在,倒觉得,好像一些更令人难以想像的事情要发生了,也不会有过份的惊讶了。

例如朋友十一年感情的终结等。。。。

[em14][em14]

现金
6709 元 
切!!!!!!
我有我真好!

现金
1941 元 
以下是引用小美猪猪在2005-7-6 10:40:23的发言:

好晕啊。。

发这个贴,本想是收集一些可以用来安慰人的精华语句。

唉,谁让我属于这样的蠢人呢: 只会暗暗替别人难过,但就是不知道怎么安慰人的。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们怎么全在讲什么“世事会变呀,世事难料”呀。

唉,这句话我都已经对她说了好几几几几遍了。。。。。。。。

晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很简单,那是因为:她没有她自己的世界,仅此而已。

handsome
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 04:25 , Processed in 0.015218 second(s), 10 queries , Gzip On.