15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不知怎么办

不知怎么办 [复制链接]

现金
1108 元 
和老婆闹事两个月了,自已的业务可完全丢了,一心扑在家里,不敢离家半步,唉,惨!!!身上掉了十几斤的肉不算,心里伤痕累累!!昨天JJ电话过来,说父母瘦了,特别是母亲,这事怎能跟他们说呢!!母亲可能已猜到几分了,可我不能说啊!两口子闹事不能连累他们呀!!一边是老婆,一边是父母,不知怎么办???
只想和你慢慢老去...........

现金
10645 元 
做人难做,做好儿子做不好老公, 做好老公做不好儿子,用你智慧的心感化两个女人之间隔阂吧,至于我嘛,还没经历过你面对的问题,所以帮不上些什么,但希望你都把持好,一错有时候是一辈子,我知道我们这类型的人有个老婆已经很不错,总想对她再好一些,但有一点,父母和她一样重要,她们之间没分谁比谁轻,谁比谁重,靠你自己咯,望一切都好,

现金
10645 元 

[rm=500,350]http://bbs.jmrb.com/bbs/upfile/music/1110.mp3[/rm]

如果可以,就把悲伤留给自己!

现金
3916 元 

青蛙也是心有余而力不足,

不过我想你应该快把你老婆找回来。

至于怎么找,

………………………………(我也不懂。没经历过。)

有没有还没睡觉的,出来扯两句?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:26 , Processed in 0.013532 second(s), 10 queries , Gzip On.