肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 TNND,媒体病了还是这个社会病了?

TNND,媒体病了还是这个社会病了? [复制链接]

现金
1982 元 

这几天又看见网络上炒着这么一个八卦:

"37岁河南打工妹通过网恋远嫁57岁波兰准总统"

又是一个网络神话,具体分析一下有这么几个亮点在其中:

1.打工妹和总统候选人;2.网络认识;3.异国之恋; 4.第三任老婆

1. 打工妹和总统候选人:如果去掉总统候选人几个字,仅说37岁河南打工妹远嫁波兰人,完了,一准是人贩子拐卖什么中国良家妇女到海外,而且MM不明白真相.因为远嫁海外一般要图点什么吧,波兰穷啊,百分只三十的失业率,要嫁也得美利坚,法兰西之类的啊.但是这里是总统候选人,靠,选举国家(请注意,不是民主国家,波兰尚不属于民主国家)什么人都可以组织一下去选总统.候选人是个屁!许多波兰或者东欧的许多参选总统的,就是厚着脸皮搞个名声,然后便于做生意.

2. 网络认识:说是通过什么交友网站,我估计可能是www.asiafriendfinder.com,这个好象在海外的影响比较大,我认识的熟人告诉我,上面的大部分都是找什么性伙伴一夜情之类的.

3. 异国之恋:我更奇怪了,两个人怎么交流啊,报道说"借助翻译软件写邮件".TNND,这也能交流?或者两个人只用身体语言交流?一个57一个37,不过比80多相比27的还可以.我估计波兰老头也会说什么"上帝的礼物","给我一个重返青春的欢喜之类"的话.

4.第三任老婆:这波兰人第一老婆是芬兰人,第二个是秘鲁人,第三个是中国人,TNND,这个老头胃口还真不错,还得来个五大洲凑齐.照此分析,他的下一个可能是在非洲的某个国家,因为中东伊斯兰国家的女人被男人管的比较严.

TNND,媒体真的是病的不轻,又一次的在误导着许多不明真相的善良群众,扭曲着世人的价值观,编织着又一个根本就是垃圾新闻的神话.

大家读了,不喜欢可以拍我砖,反正我看见这种伪新闻我就来气.

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
1982 元 
我批的是媒体,而不是这事情本身,因为后者属于个人自由的范畴.
要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
10645 元 

哈```````````是大家都病咯,

我就是不明白现在这社会到底是砸拉?

悲哀。

现金
1565 元 
呵呵,有点意思
“那个人样子好怪。” “我也看到了,他好像一条狗。”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:22 , Processed in 0.013571 second(s), 10 queries , Gzip On.