15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 亲爱的,我们分手吧

亲爱的,我们分手吧 [复制链接]

现金
709 元 

亲爱的,我们分手吧 也许,分手才是我们最好的结局 你在开始之前就已经知道结果 却是依然苦苦执着 不管我怎样对你 就算恶毒地诅咒你 你还是对我不离不弃 我不能再在你给的狭小世界里驻足徘徊 我需要呼吸自由的空气 你懂吗 我们真的不适合在一起 你不让我吸烟 你不让我喝酒 你不让我熬夜 你说是为了我好 我信了 可是你竟然不让我学习 不让我工作 甚至不让我去寻找心爱的女人 难道你要让我成为一个蹉跎岁月的废人 每天陪你在深邃的黑夜无声地哭泣吗 亲爱的,我们分手吧 苦苦维系这么多年 你也该知道我不是你要找的人 我们生活在两个不同的世界里 我给不了你想要的幸福 你就放手吧 让我去飞 我的生命原本就是属于广袤的天空 我渴望自由地飞翔 放手吧 让我去寻找属于自己的爱人 我的生命只因她而精彩 放手吧 …… 是到了该说分手的时候 分手吧 请你相信 别后的日子 我会活得更精彩

爱你在心口难开

现金
709 元 
在交友那里发了,竟然有人说看不懂!我晕死了!
爱你在心口难开

现金
10038 元 

管理员或超版 荣誉之星

看得懂,但不想懂!
我不是医生,涉及的医学言论仅供参考

现金
7454 元 
呵呵。[em03]

现金
3916 元 

朦胧的懂点什么,

可能是我没经历过吧,

不过

该放手的还是要放手。

有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
684 元 

她对你不是很好吗?为什么还要和她说分手呢?

你啊~你!!小心你以后会后悔哦!!!

葵儿语录:卟哭卟代表卟伤心.谁能懂她对她离去的悲伤?

现金
517 元 

呵呵,你喜新厌旧了啊

唉,没办法啊

请让我在此安眠吧

现金
6327 元 

也许你们要白头谐老.

哈哈.////////

找工作了。

现金
2273 元 

亲爱的不要离开我!

亲爱的我们不要分手.也许分手不是最好的结局,毕竟我们也曾有过快乐也曾走过风雨.

也许现在的痛苦是短暂的,但分手以后的痛苦却是一辈子的.亲爱的不要说分手好吗?

你不让我抽烟,我听你的,你不让我喝酒我也接受.你不让我熬夜我忍了.那干嘛还分手呢?

亲爱的相爱那么多年我们应该学会宽容学会忍让了,更要学会彼此尊重对方,给对方一个空间.

人不学习会死掉的,亲爱的你想让我死掉吗?不会的,你不会这样做的所以请允许我学习好吗?

亲爱的不要说分手,分手是无知的青年们的代名词,我们已经不是三岁的小孩子了.不要动不动就分手!

手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
709 元 
以下是引用孤星狼人在2005-7-4 13:38:14的发言:

亲爱的不要离开我!

亲爱的我们不要分手.也许分手不是最好的结局,毕竟我们也曾有过快乐也曾走过风雨.

也许现在的痛苦是短暂的,但分手以后的痛苦却是一辈子的.亲爱的不要说分手好吗?

你不让我抽烟,我听你的,你不让我喝酒我也接受.你不让我熬夜我忍了.那干嘛还分手呢?

亲爱的相爱那么多年我们应该学会宽容学会忍让了,更要学会彼此尊重对方,给对方一个空间.

人不学习会死掉的,亲爱的你想让我死掉吗?不会的,你不会这样做的所以请允许我学习好吗?

亲爱的不要说分手,分手是无知的青年们的代名词,我们已经不是三岁的小孩子了.不要动不动就分手!

也许你比我更加成熟,其实我也知道今生都会和她不离不弃的,但是真的是那么渴望自由飞翔的感觉,我不要处处受制约,不要时时小心翼翼。每当我很投入地想要做一件事的时候,她总是会在关键的时刻跳出来,示威般地告诉我不要忘了她的存在,我真的很无奈!
爱你在心口难开
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:16 , Processed in 0.016304 second(s), 12 queries , Gzip On.