15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心里难过!

心里难过! [复制链接]

现金
2241 元 

这几天老妈都在挂水,用的是甘利新和凯西莱,口服肝炎颗粒。唉!这么大年纪了还要受这份罪。在这个时候生病让我格外难过,以前我一直想让老爸,老妈一起出去旅游一趟,也算做儿女的尽一点孝心吧,可老妈一直怕花钱,不愿意去,我也没有太坚持。本来这次暑假已经定下来要让我父母一起去北京的,可现在突然出现的病情却打乱了我的计划。而且老妈得的是乙肝和丙肝的混和感染,治疗很困难的,也不知道今后还有没有出去旅游的机会了,也许这会成为我终身的遗憾了。以前我总觉得机会多的是,不着急,想不到现在会出现这种情况。所以,如果大家也有和我类似的想法的话,那就趁着老人身体还好,赶紧带他们出去玩玩吧,不要给自己留下永久的遗憾了。

这个暑假可够我忙的了,老妈要住院,老婆要生孩子(预产期7月18号),我还要给学生办高三辅导班,老爸还开了小的邮电代办所(退休后闲的无聊,找点事做做的,挣不了几个钱,但现在也不能撒手不管呀。),这么多事都加在一起了,保姆是请定了。老妈没有医保,看这病可不是一个两个钱,我争取在暑假好好努力,挣个万把块钱。

唉!身体好是多么幸福啊,大家一定要珍惜自己的身体啊!

不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
6327 元 
TAKE CARE....................
找工作了。

现金
10038 元 

管理员或超版 荣誉之星

兄弟要保重呀!您现在可家里的顶梁柱,首先要调整好自己的心态!
我不是医生,涉及的医学言论仅供参考

现金
2315 元 

不要急,很多事情都会慢慢好起来的!

兄弟,你自己也要保重身体哦!祝一切都好!

现金
4916 元 

小猪的老伴,你好:)

别难过,让大家喂点精神食粮给你,度过难关

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
3339 元 

你的乐观、幽默和真性情是那么有感染力,你是论坛里多少姐妹弟兄欣赏并信赖的人!

看到你难过,有多少人跟你一起难过!

默默地为你和妈妈祈祷,但愿一切都会好起来!走过这个坎,会有明朗的天!

你就要辛苦一些了,保重!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼主啊,要坚强啊!

你妈妈的病算什么哦,我爸爸的病才厉害啊,我都不出声啊。

建议肝功正常就出院休息,不要瞎折腾,也不要频繁地检查,浪费钱不说,反正没有特效药。多征求医生意见,如果抗病毒是否用拉米?拉米便宜啊。长效干扰太贵了啊。

挣钱的事,多多益善。不过要注意休息,小心肝功波动啊,尽管是单5阳。

老婆的事更不要担心。叫你岳母服侍怎么样?

顺其自然

现金
2241 元 

感谢大家的祝福和关心!我老妈这几天感觉还可以,以前她有很严重的失眠现象,这段时间反而好多了,白天晚上都能睡的着,希望她能尽快的好起来。

明天我要带她到苏北人民医院去做进一步的检查,看看会不会是我们这边医院检查的不准,如果真的是我们这边的医院检查失误,那我真要谢天谢地了。

我这人看的开,既然已经发生的事,后悔是没有什么用的,只有积极的想办法解决。在我老妈面前,我一直都是很轻松的,把这病说的没什么大不了的,尽量不给老妈增加心里压力,希望老妈在轻松的心情中身体能尽快康复。

再一次感谢大家!

不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

心里难过

其实看了与小猪相伴的贴子我也挺难过的。因为我觉得他比我幸福多了,一个暑假就可以挣到10000大洋。。。很是羡慕呀!

其实我们都会遇到父母亲年龄大了,身体越来越差的现实,多开导一下老人,多花一点时间陪陪他们,哄他们开心是最好的方法。像我妈妈,我只要哄她说,女儿今天的出息都是因为她当年的决策英明,都是因为她有远见,她就乐呵呵的不知姓什么了,呵呵。。。

妈妈原来一直生活很节省,可是患有糖尿病后想开了,买蔬菜和水果都买最时令的,从来不看价钱,只要是无糖的,什么好吃吃什么,还经常教训我太节省,说我那么看重钱干什么,该吃就吃,该花就花。老爸更牛,退休之后回家的途中,一个人跑去西湖那边狠转了一圈,还感慨这个时候西湖真美呀,让我羡慕坏了。瞧人家,这心态。。。

所以呢,多开导开导老人,转变他们的意识和心态,对他们的健康很有帮助。

我们都会生病,谁也避不了,但重要的是以最快的速度复原,和保持快乐的心境。

人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
3054 元 
楼主多多保重!
我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:22 , Processed in 0.015546 second(s), 11 queries , Gzip On.