15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 兄弟,保重![送走了我最好的哥们]

兄弟,保重![送走了我最好的哥们] [复制链接]

现金
5711 元 

K22,19:26

兄弟,我们俩住同一个寝室两年;今夜,我将一个人住在那个凌乱的寝室了。

如果没有你,哪些孤独郁闷的日子,我该怎么过。

兄弟,一路顺风!

兄弟,保重!

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
10038 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵!分是聚的开始,没有分那有聚!
我不是医生,涉及的医学言论仅供参考

现金
5711 元 

[MP=480,70]http://219.153.5.179:8080/wmassss只支持11人tttt179/qy/0464/10.wma[/MP]

兄弟

歌手:红色摇滚 专辑:红色摇滚

噢………噢……… 不知道你现在在哪儿,兄弟 我的好兄弟, 噢!哥哥惦记着你,兄弟 我的好兄弟, 就在这盏路灯下,我告别了你, 兄弟我的好兄弟, 你歪着脑袋,拈紧拳头,挺着胸膛, 向着你的天下走去, 兄弟我的好兄弟, 今后的事要靠你自己, 兄弟我的好兄弟, 你好好混,不要太着急, 兄弟我的好兄弟, 今后的事要靠你自己, 兄弟我的好兄弟, 哥哥我祝福你, 噢………噢……… 兄弟我的好兄弟, 今后的事要靠你自己, 兄弟我的好兄弟, 你好好混,不要太着急, 兄弟我的好兄弟, 今后的事要靠你自己, 兄弟我的好兄弟, 哥哥我祝福你, 兄弟,兄弟, 兄弟,兄弟, 兄弟我的好兄弟, 今后的事要靠你自己, 兄弟我的好兄弟, 你好好混,不要太着急, 兄弟我的好兄弟, 哥哥我祝福你, 兄弟你有出息, 兄弟你有志气. 兄弟你有出息, 兄弟你有志气. 兄弟我的好兄弟, 今后的事要靠你自己, 兄弟...

现金
5711 元 

兄弟,说好了,我们有一天要一起爬泰山。

你等着。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,友谊地久天长,以后见面的机会多着呢,不过,分离的时候,的确有些不舍。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5711 元 
。。。。。。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

青蛙你也要离校了吧?
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
6327 元 

呵呵,珍重...................

我昨天也送一个朋友出国了................

找工作了。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

嘿嘿,青蛙这小子感情比较丰富
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5711 元 

心里堵得慌

可又不知道说什么

又该对谁说

总是不善于表达

一切都藏在心里

只习惯静静的怀念

一些下意识的行为

送走了我最重要的朋友、兄弟

心一下似乎被掏空

有点宿命的感觉

我是一个惯于孤独的人

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:31 , Processed in 0.015435 second(s), 11 queries , Gzip On.