肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 提议:斑竹有没有想过把《新闻日日睇》的陈SIR请来论坛 ...

提议:斑竹有没有想过把《新闻日日睇》的陈SIR请来论坛呢? [复制链接]

现金
567 元 

把陈SIR 请来,让他看看我们论坛上战友的心声,多少战友因为这个现在科学已经证明不经食道传染的病,连个工作的饭碗也找不到,即使找到了,也是小小小公司,人工低得可怜,连基本的社会保险也不给你买,以后老了可能连拿退休金的保障都没有......

希望陈SIR可以通过节目,帮我们呼吁一下,就像之前做“同德围”和“珍姐”的专集那样,真正让社会关注我们!!!!!!!!!不要让我们再受到歧视!!!!!!!还给我们真正的平等!!!!!!!

现金
567 元 

希望战友们顶贴支持!!!

希望斑竹挺身而出!!!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

我也看过他的节目.

为中医复兴而努力!

现金
1451 元 
我曾经在广视网上看过有战友的贴子,但是陈sir好似无物反应啊?

现金
567 元 

可能只是在广视网上发发贴作用不大,

如果直接打电话过去把记者找来,那会如何呢?

现金
2531 元 
系哦,绝对好提议~~~~~~~~~~~~一于叫渠黎都好,叫陈sir报道下,引起下社会关注都好哦~~~~~~~~~但有什么实际方法请陈sir来呢?疑惑~~~~广东板的斑竹(广州的)可否想个法子?我一定撑你~~~~上镜我都得啊~~~~~
花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
10645 元 

能行么?

现金
266 元 

可以考虑试试,如果他愿意来报道的话。

最好选一个典型的招工事例,新闻性强一些。

现金
1222 元 

我也看过他主持的那节目,他其中有一部分是每天专门一个话题,然后读论坛上的留言

如果他用这话题去说也不错

现金
567 元 

为何斑竹和论坛里的管理人员不来回应一下呀?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:47 , Processed in 0.014757 second(s), 12 queries , Gzip On.