15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 痴心当玩偶

痴心当玩偶 [复制链接]

现金
1108 元 
昨天不经意看了她的聊天记录,终于明白了什么叫痴心当玩偶.唉,爱怎么能用可怜去换取回来呢,可怜的我不知如何面对?????????
只想和你慢慢老去...........

现金
1108 元 
究竟什么叫幸福??????????一个男人说给她幸福就是幸福了吗?????????

现金
3353 元 

艺术家

[em09]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

兄弟请思考一下,你的爱,会不会过火了,或者说,让她没有了自己的私人空间。有时候,关心过了头,会让人不自在,感到没有个人空间。

通常结婚之后几年,由于婚姻处于磨合期,这个时候,两个人矛盾比较多,甚至不时会说出“离婚”的话,这些都很正常。这个时候,需要两人用智慧来呵护爱情,用包容来容纳彼此的不同之处。总之,是一段磕磕碰碰的时期,呵呵,要有耐心和爱心以及容忍。

祝兄弟幸福!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1108 元 
以下是引用飞天野猪在2005-7-2 22:04:29的发言:

兄弟请思考一下,你的爱,会不会过火了,或者说,让她没有了自己的私人空间。有时候,关心过了头,会让人不自在,感到没有个人空间。

通常结婚之后几年,由于婚姻处于磨合期,这个时候,两个人矛盾比较多,甚至不时会说出“离婚”的话,这些都很正常。这个时候,需要两人用智慧来呵护爱情,用包容来容纳彼此的不同之处。总之,是一段磕磕碰碰的时期,呵呵,要有耐心和爱心以及容忍。

祝兄弟幸福!!

也许是吧,但她在经过三个星期的回归后,前天又和他聊了起来,聊的是他会给她幸福吗.有时这个男人的承诺真的比我所做的一切都重要吗?????????????一个结婚正在闹离婚的男人,一个能说会道的男人的承诺真的那么可信吗??可怜的我被伤得遍体膦伤,我的心被一刀一刀地锉...........我知道看她的东西不对,我也已经说了不要提过去的伤痕了,但她为何还要在自己身上割上新的伤痕,让我去心痛呢??心真的很痛,很痛,很痛,很痛,很痛,很痛......她已说过要把他忘记,但现在她为什么还是这样做,她说她还爱着我,但为何还要这样伤害我?????我已差不多承受不了啦,报复的仇恨开始在我心里滋生,我很怕,我怕我真的会做出什么事情来,我怕我真的失去理智,真的很怕!!!

现金
1108 元 
帮帮我,一个痴心的男人....有时很绝望....曾经看到了希望,希望和她慢慢变老就行了....

现金
10038 元 

管理员或超版 荣誉之星

什么事情都换位来想想,每个人都有自己的秘密和私隐。

爱不是占有,不能以占有来束缚着爱。

向前看,看远点,也许你会更加快乐。

我不是医生,涉及的医学言论仅供参考

现金
229 元 

登 高 望 远

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:36 , Processed in 0.014679 second(s), 11 queries , Gzip On.