肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三十将近的喜与忧与怅,与可以和大哥大姐们交流意见咯, ...

三十将近的喜与忧与怅,与可以和大哥大姐们交流意见咯, [复制链接]

现金
10645 元 

呵呵,已经二十快有三了,还是一事无成,想想自己也在慢慢的靠近三十以后了,有些惆怅,有些兴奋,当然,也有些担忧,不知道三十以后的我又会是一个怎么样的人,还是好像现在这样多梦与狂妄自大与豪气万千的人吗?还会对着朋友说,嘿,哥们:有什么事给我打电话?还会对着朋友说,走,哥们一起去喝上一杯,还会对某些蒙胧的事与人保持百分百的兴趣与好奇么?

会也有个心爱的人在家里也许是租来的房子又或许是花了好几百万买来的房子里帮我煮上我喜欢吃的几道菜与汤么?也会有个让我喜欢得不得了的孩子么?会在周末带上我心爱的她与儿子一起坐在我用一百万买来的德产600平治,又或者是一部老掉牙的上海牌单车?她们俩坐在我后坐上与一边开车的我争论去东公园与西公园么?然后儿子的一句我,爸爸,我想去东公园,我想去那里放风筝,然后我一句好吧,就让小皇帝你来定吧,而她,也脸带幸福的默许了,然后在公园里与儿子一起发疯,而她就有帮我们爷俩看东西与买水的份咯,爷俩累了后就依在她身边休息一会,但儿子却累得抱着他的宝贝风筝睡咯,她保持着一个顺着儿子靠的姿势一动不动,我说,我来抱吧,她很自然的抱给了我`````````````````````````````````````

会在蓬年过节带上我心爱的她与儿子一起回家看老爸老妈么?然后与老爸一起喝上几杯,而她与老妈在一边叫着少喝点少喝点,而我和老爸却只对她们俩笑笑,说难得过年嘛,带着酒意与老爸对敛上一盘么?而她就和老妈一边洗碗边聊着他们女人的烦琐事,而儿子就在一边与姑姑也许是弟弟的小孩子为抢一个在城里见不到土枪而斗得不可开支么?然后第二天拜年拜大哥家二哥家一家吃一顿饭与哥他们说说话,聊聊天,也许兄弟们已经好久忙得有两年又或者是三年没回过老家了,而她得体与大度的与我嫂嫂也许是小弟的媳妇聊着保养之道,孩子有多难教,孩子有多调皮,我家里的坏坏有多不乖,多不听话,

————————————————————三十以后,也许你还是一事无成,

三十以后,也许你有个和老妈一样爱你的女人陪在你身边,也许你还是除了爱你的她和你一起以为一无所有,但你很知足,

也许你有着万贯的家财,——————————————————

但你还是和现在这样,保持着最初的善良与真,保持着你最初喜欢的浪漫,在下班或者周末带上一个小狗熊又或者是一朵玫瑰,献与你深爱爱的他与她,

又也许你一直都流浪在路上,没有爱你的人,有你爱的人但你却自始至终都没敢和她说起,我爱你,这句神圣的话,

但自始至终,你都保持着你的善良与真!

三十以后,谁也输不了,谁也赢不掉一切,三十以后,谁都得经历过的一道门!然后说一句为往事干杯,喝下一生的忧愁与快乐,一生就这样一闪而过,

——————————————————————————

现金
3252 元 
三十年,对我来说比较远的说,还有整整八年,相当于从小学一年级到初中毕业,我希望自己这段时间内有所作为。。。
有欲有求

现金
2937 元 
以下是引用黑色气质在2005-7-1 11:41:30的发言:

呵呵,已经二十快有三了,还是一事无成,想想自己也在慢慢的靠近三十以后了

说实话,这开场白有点儿[em04][em04][em04]。22岁也要因为近30而惆怅,典型的为赋新词强说愁。

估计你真到30的时候过得比较踏实,放心好了。

我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用空军少校在2005-7-1 15:07:36的发言:

为赋新词强说愁。

同感~~[em07][em07]

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
10645 元 
以下是引用空军少校在2005-7-1 15:07:36的发言:

说实话,这开场白有点儿[em04][em04][em04]。22岁也要因为近30而惆怅,典型的为赋新词强说愁。

呵呵,也不完全是,而是事实是人已老的感觉,自我的评价应该是过于早熟了吧,谢谢,

现金
5879 元 

管理员或超版 荣誉之星 龙的传人 恭喜发财

完了,

哥们,你才二十三就每天混在三十以后了,

那你真的到了三十论坛不是要给你开个五十以后版?

[em02][em02]
所有法律咨询方面的回复仅供参考, 不能保证没有偏差错误, 也不承担相关的法律责任。

现金
10645 元 
以下是引用下雨天的夜在2005-7-1 21:42:03的发言:

完了,

哥们,你才二十三就每天混在三十以后了,

那你真的到了三十论坛不是要给你开个五十以后版?

[em02][em02]
[em09][em09][em09][em09]

现金
2120 元 
[em02][em02][em02][em02]

现金
10645 元 

[RM=480,360]http://www.gdwh.com.cn:88/bbs/images/upload/2004/12/02/132353.mp3[/RM]

非原曲

歌手:李宗盛 专辑:生命中的精灵

总是平白无故的.难过起来 然而大夥都在笑话正是精彩 怎麽好意思.一个人走开 不是没有想过.随便谈个恋爱 一天又过一天.三十岁就快来 往後的日子怎麽对自己交待 寂寞难耐寂寞难耐 爱情是最辛苦的等待 爱情是最遥远的未来 时光不再啊.时光不再 只有自己为自己喝采 只有自己为自己悲哀 虽然曾经有过很多感情的债 对於未来的爱还是非常期待 这一次我的心情不高不低不好不坏 寂寞难耐寂寞难耐 爱情是最辛苦的等待 爱情是最遥远的未来 时光不再啊.时光不再 只有自己为自己喝采 只有自己为自己悲哀

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:15 , Processed in 0.017097 second(s), 11 queries , Gzip On.