15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 蜡笔MM,一路顺风!

蜡笔MM,一路顺风! [复制链接]

现金
5711 元 

刚送走了蜡笔美眉。

火车开了约一个小时吧

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
6714 元 

多多保重。

哈哈。保持体重。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
5711 元 

回来的公交车上,思绪淡淡涌起,才有一种淡淡悠悠的伤感。

也许以后再也不会在送哪个人走的时候,会有这种感觉了。

现金
5711 元 

这首歌可能有点泛滥了,请允许我再俗气一次吧

[RM==480,70,true]http://www.phzyzz.net/song/music/zuniyirusunfen.rm[/RM]

祝你一路顺风 歌手:吴奇隆 专辑:追风少年

那一天知道你要走 我们一句话也没有说 当午夜的钟声敲痛离别的心门 却打不开我深深的沈默 那一天送你送到最后 我们一句话也没有留 当拥挤的月台挤痛送别的人们 却挤不掉我深深的离愁 我知道你有千言你有万语却不肯说出口 你知道我好担心我好难过却不敢说出口 当你背上行囊卸下那份荣耀 我只能让眼泪留在心底 面带着微微笑用力的挥挥手 祝你一路顺风 当你踏上月台从此一个人走 我只能深深的祝福你 深深的祝福你最亲爱的朋友 祝你一路顺风 那一天送你送到最后 我们一句话也没有留 当拥挤的月台挤痛送别的人们 却挤不掉我深深的离愁 我知道你有千言你有万语却不肯说出口 你知道我好担心我好难过却不敢说出口 当你背上行囊卸下那份荣耀 我只能让眼泪留在心底 面带着微微笑用力的挥挥手 祝你一路顺风 当你踏上月台从此一个人走 我只能深深的祝福你 深深的祝福你最亲爱的朋友 祝你一路顺风

现金
8190 元 

现金
6714 元 

青蛙:谢谢你,到车站去送蜡笔。我想她一定很高兴,能有朋友相送。这也是给她,对这个城市的美好印记,增加了淡淡的情谊。

人,总是在离开,也总是要离开。分别,同时意味着新的开始。叫人期待不已。

有个朋友跟我讲,她远方的师长告诉她:我总是牵挂你,但并不牵绊你。

我们都在这里,祝蜡笔一路顺风,前程似锦。当她踏上月台,却不是“从此一个人走”。不是么?

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
5711 元 
以下是引用木鱼花在2005-7-1 16:06:43的发言:

青蛙:谢谢你,到车站去送蜡笔。我想她一定很高兴,能有朋友相送。这也是给她,对这个城市的美好印记,增加了淡淡的情谊。

人,总是在离开,也总是要离开。分别,同时意味着新的开始。叫人期待不已。

有个朋友跟我讲,她远方的师长告诉她:我总是牵挂你,但并不牵绊你。

我们都在这里,祝蜡笔一路顺风,前程似锦。当她踏上月台,却不是“从此一个人走”。不是么?

NOD!

PS. 我不对歌词负责,你找吴奇隆去[em02][em02][em02]

现金
4787 元 

蜡笔妹妹是要来云南么?终于成行了?

不要对自己太苛刻

现金
12341 元 

这样的歌好久没听到了

连我都快有感觉了

[em06]
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
4916 元 
祝福蜡笔MM,希望尽早在港湾见到她靓丽的身影:)
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:15 , Processed in 0.016742 second(s), 11 queries , Gzip On.