15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 蜡笔MM,一路顺风!
楼主: 温水煮青蛙

蜡笔MM,一路顺风! [复制链接]

现金
2365 元 

这首歌我很喜欢。

伤感,

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

一路顺风~~~~
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

[move]蜡笔,一路顺风!! [/move]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5888 元 

每年学生离校的时候,都是我最伤感的时候,今年也不例外,

那熟悉的面孔,习惯了的声音,一下子都不见了,

我不喜欢回忆,那只会让我更寂寞,

希望有一天我能真正习惯寂寞。

祝蜡笔跟青蛙一路顺风!

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
3916 元 
一路顺风!!!!!!!!!!!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

昨天在车站,我想,我不会哭的,我想,我跟我的朋友们以后还会见面的。看到朋友的泪刷刷的留下来, 我也无法控制自己的眼泪,不让它留下来。哭的一塌胡涂。尤其是当火车开动的时候,我恨不得冲下火车,大喊我不要走了。

朋友流着泪说,以后有事情要打电话给她,要注意身体,心情要好,心竟然很痛很痛……

无奈。。。。人生就是这样

前天晚上,被最好的朋友预定,那天晚上就陪她,聊到很晚,都不想睡,看到朋友的黑眼圈,却又舍不得。那天,她穿了一件火红色的T恤,左边有两只可爱的小熊,我说,好看,好可爱。然后,那件可爱的小熊T恤就送给了我。她说,这件T恤是高三时妈妈送给她的,她就送给了我,她说,我以后穿上这件T恤的时候,要想起她。是的,亲爱的倩,我会经常想你的。

------------

谢谢青蛙来送我,我很开心,你让我很感动[em08]

生活在不断向前,我们又会遇到新的朋友、新的环境,拥有新的生活。希望你过得很好。

谢谢大家的祝福,我今天到了昆明了,未来的日子将会在云南度过,在这片神秘而美丽的土地上,度过未来的一段,或者是所有的日子。喜欢这里,喜欢这里的一切。

峡谷幽兰,我来到你的家乡了,什么时候去找你玩啊,你来找我也好呢。

小木,野猪哥哥,蓝色,淼姐姐认识你们,蜡笔好开心,希望我们在未来的日子里,能够继续相伴,在每个需要彼此的日子里,在每个开心或者不开心的日子里。

dawnp1977,祝福你,在未来的日子里,一切顺利。

也祝福其他所有的朋友,希望你们都开心。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4582 元 
祝福蜡笔-------------一路顺风~!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!
海燕 该用户已被删除

现金
4787 元 

蜡笔,这里有很多朋友,进来吧

群号码:3380960
群名称: 相会在彩云之南

不要对自己太苛刻

现金
675 元 

我也在想我的同学了。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:29 , Processed in 0.015190 second(s), 11 queries , Gzip On.