肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 医保使用简介,302住院

医保使用简介,302住院 [复制链接]

现金
1419 元 

交住院押金时把蓝本给他们,直接就报销了,出院时还你本和部分押金,我住院一个月自付了2K5,不经过单位,本上面会有记录。

3W以下,1K3以上的部分自付15%,非医保的项目另算,医生通常只在医保药范围内治疗。

门诊还没实践过,要自己去报,听人说海淀医保在八一中学南边那,每年12月结。我们每个月都交医保的钱了,凭什么不用。

我吃拉米后肝功更不正常才住了进去,病区里好几个吃拉米后重型肝炎发作的,开始时给吓着了。后来知道了一些,科学对待,什么事都不会有的。目前很好,e原阴了,出院一周复查肝功也正常。感觉体力明显好转。

中间还跑出来同大家聚会,非常非常感谢站友的关心!

住了院才知道,亲友的关心很重要。

现金
3378 元 

还是没有明白。发现自己在这些方面脑子不灵。

看来楼主恢复的不错,继续保持啊!

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
1728 元 

还是有很大作用的嘛 !

小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
3063 元 

呵呵...e原转阴了,不错.

好好休养,多出来转悠哦..

[em02][em02]
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
1025 元 
靠,蓝本听说是联网的,那以后万一体检什么被查出来有病史,岂不是很被动?

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

不错啊~呵呵,你总于出来了哦~

接着和我们玩哦,不过还是要注意身体。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1419 元 

一年下来我这能省一万多,不用就亏大了,各人掂量吧。门诊2K起报,好象是报50%,要一年下来就能省个两三百,一般人都不会去费那劲了

本来就是个常见的慢性病,查出来有病史也没什么,我是早已不惧谁知道后会怎么着了

不过,这次消失这么久,熟人问起来,我说是出差了。该说慌还说慌吧,也没什么恶意。

呵呵,现在的身体状况比爬灵山时好多了。医生说,只要自己不累,应该锻炼。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
1051 元 
我是小三,去年毕业,对医保一直不太了解,现在还没入,现在的单位说给上4险,但我没有卡,我可以上医保吗?怎么样才能不让单位知道我的病史啊!请各位战友帮忙,我在天津!先谢谢了啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:23 , Processed in 0.015984 second(s), 11 queries , Gzip On.