15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: fdyd

复旦悦达 [复制链接]

现金
408 元 
以下是引用cooldai在2005-6-30 22:18:31的发言:

骗子

凡是诋毁别人,夸奖自己言之凿凿却其实没有什么道理的都是骗子!

你凭什么说重庆的疫苗没你的好?人家一期出了很多问题还能申请到2,3期合并临床试验,你倒好只能2期还要分个

AB?一期报上来的数据很不乐观,你是谁还要求人家别问,你到底是谁啊就报数据给你看了吗?你就是看了数据还能明白个不乐观来?

骗子,复旦悦达就这点本事!

你脑袋进水了?他们的数据我这里都有,你懂什么?我不是悦达的工作人员,我只是对他们的情况都知道而已。信不信由你自己。时间会说明这一切

现金
1109 元 

紧张期待.

现金
408 元 
以下是引用cooldai在2005-6-30 22:18:31的发言:

骗子

凡是诋毁别人,夸奖自己言之凿凿却其实没有什么道理的都是骗子!

你凭什么说重庆的疫苗没你的好?人家一期出了很多问题还能申请到2,3期合并临床试验,你倒好只能2期还要分个

AB?一期报上来的数据很不乐观,你是谁还要求人家别问,你到底是谁啊就报数据给你看了吗?你就是看了数据还能明白个不乐观来?

骗子,复旦悦达就这点本事!

还有,你根本不懂药物的实验。重庆啤酒的疫苗二、三期合并实验?你以为是用你家小狗实验啊?能合并吗?悦达二期分开做,是他们对生命负责,对社会负责。什么都不懂,就多学点知识,拜托。

现金
843 元 

但愿他们不是为了骗科研经费而虚报成绩。

我吃拉米16个月后dna又高了!我的病例:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=434297

现金
549 元 
我昨天打电话问过了,就是地坛医院的郭利民主任,电话是010-64211031,他说结果不公布了,9月开始iib试验,而不是7月开始,所以fdyd的话不能全信,有很多水份。你们也可以打电话问问,互相通报一下。还可以打010-63292211 找佑安医院的陈新月主任。

现金
408 元 

他们原来报的方案说是7月开始。我现在都不知道推迟为,什么推迟?但是我没有骗大家,效果的确非常好。

现金
1657 元 

谢谢楼主!

无论真假,我都感谢你!

第一,给我带来了希望.

第二,给我带来好心情.

第三,即使带有水份,也没有给我带来伤害,也许是善意的.

现金
382 元 

我倒希望要是乙肝能像艾之和非典一样也许就好多了!!!!

为什么艾之有免费药物??

为什么非典有免费治疗???

为什么政府对我们熟视无睹??????

现金
1868 元 

fdyd你说你不是悦达的,我今天上午打电话问了悦达,有个叫王华的,我问她认识你吗,她说认识,说你是悦达的行政管理人员,这如何解释????我是上海嘉定的!

现金
408 元 
以下是引用颖颖在2005-7-2 16:25:13的发言:

fdyd你说你不是悦达的,我今天上午打电话问了悦达,有个叫王华的,我问她认识你吗,她说认识,说你是悦达的行政管理人员,这如何解释????我是上海嘉定的!

我的确不是复旦悦达的工作人员,大家也没有必要去问了。之所以要在这里告诉大家,是希望大家坚定信心,我们一定会有救的。我不是上海人

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 16:19 , Processed in 0.015424 second(s), 9 queries , Gzip On.