肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 (讨论)女人,你要三十的男人有什么
楼主: 早睡早起

(讨论)女人,你要三十的男人有什么 [复制链接]

现金
530 元 

30岁的男人可以在大方向上替我掌舵,在小事情上任我摆布[em09]

可以告诉我社会是怎样的复杂,可以耐心的引导我,适当的给点小挫折,让我懂得什么是社会,但是又能让我不受太大的打击,仍然抱有对生活的热情。

[em31]

现金
584 元 

我所希望的是:成熟但不失童心;有爱心但不泛滥;有能力打架但 从不轻易动手;有责任心但不古板;……

唉!总之只要是自己爱的人,什么样都是好的!

现金
1786 元 
记不清是哪位女作家说过的了,大意是好男人都是需要由女人来进行加工的,没有哪一个好男人能够自学成材,因此一个女人对好男人都是自产自销的

现金
2523 元 
呵呵,有意思,我觉得三十岁的男人,应该有个稳定的职业走向,在这个社会有属于他的一个角色,(钱多钱少不重要,但一定要有个向上的走向),如果还处于晃呀晃的,没底的那种,就对自己对社会太不负责了,有爱心,有孝心,有正义感(太世俗的不好,有点天真的豪气,有点愤青,但不能过),偶尔可以被老婆当小孩培养,我想这样的三十男人,是朵不错的花哦。

现金
4497 元 
在听

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

以下是引用小呀小白菜在2005-9-14 9:49:39的发言:
呵呵,有意思,我觉得三十岁的男人,应该有个稳定的职业走向,在这个社会有属于他的一个角色,(钱多钱少不重要,但一定要有个向上的走向),如果还处于晃呀晃的,没底的那种,就对自己对社会太不负责了,有爱心,有孝心,有正义感(太世俗的不好,有点天真的豪气,有点愤青,但不能过),偶尔可以被老婆当小孩培养,我想这样的三十男人,是朵不错的花哦。

就是要这样,学习

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
277 元 
以下是引用小呀小白菜在2005-9-14 9:49:39的发言:
太同意了!!
我要健康,我要快乐!

现金
1022 元 

30的男人应该明白“家”的概念。
难道不是吗,没明白的话 。搞明白在成家

现金
486 元 

做男人这么累

我现在才25

下辈子不要做男人了

现金
4403 元 
还要一年半才能理解,以后再回[em02]
If I know what love is, it is becuse of you.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:28 , Processed in 0.018949 second(s), 10 queries , Gzip On.