肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) ...
楼主: 活着的灵魂

[原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用正圆在2005-9-10 23:52:18的发言:

看到灵魂提到母亲的时候,我哭了,让我回想到03年母亲在火车上坐着一个小米口袋用了将进2天的时间来看我。那一次也是我离开家6年母亲来看我。母亲为了我的工作也是从牙缝里省下来的钱去送给一个从没见过面的人。为了我要走很远的路陪我去医院!!母亲一个瘦小的身体,身后埋藏了多大的精神~~~送母亲上火车的时候哭了,那也是第一次母亲当着我的面哭!!我不知道这些年母亲为了我哭了多少回。去年回家父亲也曾和我说过“没有你们兄弟俩我赚钱有什么有用”当时我无语。记得小时候我总是睡在父亲的肚皮上。因为家里的柴是很少的不够用!!!

我伟大的父亲,母亲!!!

可怜天下父母心。。。。。。

正圆战友能感受到父母无私的爱,

那我想你一定会好好地报答他们的,

尽管他们并不求你的任何回报

莫家姑娘在此祝你的父母一生平安!

现金
5048 元 
看来广告还在继续~~~~~我接着看吧~~~~[em02][em02][em02][em02]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
5444 元 

灵魂,你为什么总不回来???

让我们大家等的很辛苦,

等回来交份检讨书!!!!!!!!!!!!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

李作家忙,不是一般的忙。
顺其自然

现金
2523 元 
[em02][em02][em02]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

就不让这个帖子往下沉!!!

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

好的,不让沉就要顶。[em02]
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
6709 元 

今天下午一天没工作,专门看大哥您的帖,现在下班钟声响了,该回家了,回去想想。。。

我有我真好!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

世间爹妈情最真,泪血溶入儿女身。

殚精竭虑终为子,可怜天下父母心。

顺其自然

现金
5048 元 
晕啊晕啊晕。灵魂怎么了?干嘛呢?
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:14 , Processed in 0.017316 second(s), 12 queries , Gzip On.